Расскажите как бронировать отдых без турфирмы

Девочки помогите добрым словом, впервые занимаюсь сама отпуском, раньше занимался муж..
Начиная с авиабилетов, ну допустим на авиаселс я выбрала нужный город, даты, всё заполнила, а дальше? Просто оплачивать, а где брать эти билеты? У них есть живой офис??
Так же про отели, без проверенного букинкга теперь куда ? Тоже как то не ясно, бронировать без оплаты, или сразу оплачивать? Смотрю на Яндекс путешествиях, В общем отпуск уже в мае, а у меня одни вопросы.. Помогите разобраться

Аноним 784,
С местом отдыха то определились?

Аноним 784: где брать эти билеты

На Эл почте

Автор, какой живой офис?? Вы, простите, немного отстали. Вы оплачиваете и вам на почту (электронная, не почта России), приходять электронные билеты. Маршрутные квитанции или может еще как то называться. Можете распечатать, можете с телефона показать при регистрации/посадке.

Fox21,

Fox21: С местом отдыха то определились?

Да, Питер)) за границу не рискую )))

Аноним 784: бронировать без оплаты, или сразу оплачивать?

в прошлом году на авито бронировали жилье в двух местах - оба раза просили предоплату за 1 ночь. Мы оплатили, хотя вообще, думаю, рискованно это
В этом году думаю также - на авито, на суточно и т.п. искать жилье

Билеты мы обычно на сайты а/к покупаем, через посредников крайне редко.
Авиасейлз сам ведь не продает билеты, это поисковик, при покупке он вас перенаправит туда, где покупать будете.
В офис а/к за билетами сто лет уж не ходили, на эл.почту приходит.

Аноним 924: Автор, какой живой офис?? Вы, простите, немного отстали. Вы оплачиваете и вам на почту (электронная, не почта России), приходять электронные билеты.

В библиоглобус всегда лично ходили, там девочки на все вопросы отвечали

На авиасейлс смотрите какие авиакомпании летают в нужные дни и в нужном направлении. Далее смотрите эти билеты на сайтах самих авиакомпании. Безопаснее на сайтах авиакомп покупать. Если что , с возвратом будет проще. Лучше смотреть возвратный тариф.
Отели тоже бронить лучше напрямую у отелей. У всех свои сайты.
Кэшбек мир в ночь с 8 по 9 апр заканчивается.
Успевайте.

ENastyA: В офис а/к за билетами сто лет уж не ходили, на эл.почту приходит.

Поняла))

Аноним 924: Можете распечатать, можете с телефона показать при регистрации/посадке.

Я даже и это не делаю, просто паспорта отдаю при регистрации в аэропорту)

Аноним 784: Да, Питер))

А/к Смартавиа только не берите. В середине марта у меня отменили вылет на 1 апреля без объяснения причин. Деньги до сих пор жду

Малалайка: Кэшбек мир в ночь с 8 по 9 апр заканчивается.
Успевайте.

Спасибо огромное

Сайт едем в гости ру, можно бронировать по России

Zвеzдунова: Я даже и это не делаю, просто паспорта отдаю при регистрации в аэропорту)

Я просто как из леса вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы