Мини романтик на двоих

Всем доброе утро! Сдайте места отдыха , пожалуйста. Всю голову уже сломала. Хочется за пределами города и лучше с номером для ночёвки . Смотрела термальные источники, но уже все номера забронированы , а ехать после бассейна не хочется, далеко. Есть что-то может подобное , о чем не знаю . С мужем никуда не ездили, а всегда очень хотелось . Вот развелась и с новым мужчиной хочется провести вместе выходные, как-то не обычно, но не активно 😁 очень много работаем оба, тут впервые за полгода совпадают 2 выходных и хочется отдохнуть прям душой и телом 😁 поэтому за город , где нет телефона и людей

Белая лошадь, по купонам за 50% от стоимости (до конца апреля действуют) можно съездить на два дня. Сайт frendi,. надеюсь за рекламу не сочтут

Аноним 741: где нет телефона и людей

Но только там это все есть, но немного, если на неделе)

Аноним 741: после бассейна

Тоже имеется. Шашлыки можно ещё пожарить, просто погулять. Домики классные двухэтажные для проживания ресторан, боулинг

Аноним 741,
А ваш мужчина не может найти место?
Кто кого будет танцевать?

Дайте ему попробовать организовать, а остальной романтИк уж на вас будет. Нет?

В Раздолье или Хрустальную из не далёких. Там бассейны, спа можно взять различные, номера.

автор, посмотрите всякие барнхаусы (в инсте, на авито есть), типа "побег из города", "домик в лесу", "душевное место" и т.д. Это маленькие домики двухместные с панорамным окном у кровати, своим сан.узлом. Иногда таких домиков несколько на территории, иногда один и вокруг лес. Но это пассивно-романтический отдых: погулять по лесу и т.д., приготовить на мангале, в некоторых есть баня - и обратно в кровать)

Аноним 385,
Смотрю эти домики, и не могу понять, там окна не закрываются?
Вечером раздетой не походишь, да и романтик предполагает свечи, секс, а как это делать с таким обзором, не представляю

Аноним123: Смотрю эти домики, и не могу понять, там окна не закрываются?

там на окнах плотные шторы, которые можно закрыть. Строят так, чтобы эти окна были видовыми, а не развернутыми на другие дома. Соответственно, там никто ходить не будет. Видела варианты, где вообще один дом и баня и все

Аноним 385,
Спасибо, пошла искать

Гринвальд, тихо, спокойно…

Аноним 385,
Посмотрела, на мои даты все занято уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы