Помогите выбрать места на концерт

Хотим пойти с дочкой 7 лет на концерт Нилетто. Концерт будет в Екатеринбург-Экспо МТС Live Холл. Я там ни разу не была. Какие места лучше взять, чтоб было неплохо видно?
Смущает танцпол на схеме, там наверное будут стоять, а те кто сидит за ними будут видеть стоящих людей перед собой.
Понимаю что выбор мест уже не велик, придется выбирать из того что есть.

Попробую прикрепить скан схемы зала, и ссылку на схему тоже скину )

afisha.yandex.ru/yekaterinburg/concert/niletto-2022-03-27

пока так: Смущает танцпол на схеме, там наверное будут стоять, а те кто сидит за ними будут видеть стоящих людей перед собой.

там есть уклон)
на фото - вот все кресла в первой секции партера убирают, там будет танцпартер
советую взять первые ряды амфитеатра, ближе к середине

(на первой фотографии - вид с бельэтажа. не знаю, как у вас со зрением, мне далековато)

Аноним 323,
Спасибо. Думала как раз над местами в амфитеатре, кажется там видимость неплохая должна быть.

пока так: ажется там видимость неплохая должна быть.

уклон там продуман, видно хорошо
скажу по секрету, что слепые зоны есть, но это касается только некоторых самых боковых мест.
(возможно, они их даже не продают, т.к. это всё-таки косяк, когда сидишь и видишь только половину сцены)

Были в амфитеатре на 4 ряд середина, звук огонь, артист не мелкий, но были экраны по бокам

Скажите пожалуйста хочу на концерт Шамана, остался только балкон? Видно что-то или нет смысла даже брать такое?

Аноним 163: Видно что-то или нет

видно, там экраны по двум сторонам сцены)

ЗЫ: два раза на афишу сползала, не нашла дату концерта, пока не посмотрела какого года тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы