Посоветуйте санаторий/базу с программой Мать и дитя

Недалеко географически, недорого, с досугом и питанием. Спасибо.

Можно и мне задать вопрос, по этой программе только малоимущие попадают или если с мат. Положением норм, то тоже можно залезть?

Нам в Хрустальной понравилось. Но досуга там особо нет, да и ехали мы туда за безлимитным бассейном

Fezan: Можно и мне задать вопрос, по этой программе только малоимущие попадают или если с мат. Положением норм, то тоже можно залезть?

А что за программа такая?
Тоже хочу.
Где почитать можно.

Аноним 976,
Fezan,
Не знаю такой программы.

ирма,
С 15 марта по 15 апреля на сайте тур. А после нет дат, почему то по этой программе. Мне с 17.04 бы..

Аноним 79,
ну там сезон уже лагеря и прочее. Вы же не уточнили когда вам надо. Мы в феврале были, заполоненность маленькая.
А сейчас к сезону у туроператоров ищите, причем срочно. Путевки в местные места как горячие пирожки

Аноним 976,
Сама услышала неделю назад. Дети, с хроническими заболеваниями, могут в санатории отдыхать, точнее подлечиваться

Fezan,
Автор скорее всего имеет в виду путёвка Мать и дитя
При чем здесь малоимущие?

Аноним123,
А я думала, эта программа

Мать и дитя есть в обуховском
Там хорошо

Далековато, но санаторий Урал. Подруга ездила, в восторге. У них ест трансфер из екб
Там именно на детей ориентировано и лечения много всякого. И бассейн, и площадки и еда хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы