Концерт Руки вверх.Куда взять билеты?

Девочки, кто был на концерте на стадионе у нас? Какие сектора стоит рассмотреть? Неохота в жопе мира быть)

главное не берите на приставные трибуны (обвела на схеме) (вообще одни должны были быть временными на время Чемпионата, но, как обычно в нашей стране, что-то пошло не так )
ну и по ценам же понятно, что самые нормальные места - это сектора С103...С107

Я б на танц зану взяла))

Аноним 503,
Автор, куда билет в итоге взяли?

На танцпол конечно

Аноним 14,
Взяла С107) но жабка поддушивала

Аноним 503,
За сколько?

Аноним 503,
Здорово! Я тоже бы на такую зону взяла, но кто со мной едет, тем дорого, за 1800 хотят. Смысл за 1800 брать вообще((

Думаете будет в этом году?

Аноним 379,
3600

Аноним 503,
С107 - это сидячие места?

И фан-зона - там есть сидячие или нет?
И чем она от танцевального партера отличается?

Аноним 14: С107 - это сидячие места?

Да, это трибуна с креслами.

Аноним 14: И фан-зона - там есть сидячие или нет?

Нет. Это стоячие места.

Аноним 14: И чем она от танцевального партера отличается?

Тем, что находится прямо у самой сцены.

Sima: Думаете будет в этом году?

Ну висят афиши везде. Мы надеемся, ещё два года назад купили половиной коллектива, ждём не дождемся.
Взяли в фан зону. Надеюсь,не затопчут нас

Аноним 545: Да, это трибуна с креслами.

А не подскажите, места С далеко от сцены будут? Видно хоть что-то будет, а то цена 3600 и выше, чтобы хоть не жалко было столько отдать

Аноним 14: Видно хоть что-то будет

Вы поймите, это - стадион, а не концертный зал типа МТС лайв холл (конгресс холл) или даже не спортивное сооружение КРК Уралец.
Видно будет, но не то чтобы хорошо с учётом расстояний) берите бинокль) но там должны установить большие экраны и туда транслировать картинку со сцены.

Если вдруг кто не может пойти на концерт, я бы купила на танцпол билет.

Уже третий год надеюсь сходить ,взяла билет еще за 1000 руб два года назад на танцпол,переносили из за ковида,обещают что билеты действительны будут ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы