Предлагаю познакомиться для дружбы - общения

всем привет. предлагаю познакомиться. сегодня погулять в центре. мне 40 лет, Уралмаш, есть сын 18 лет, не замужем

Ну и имя у вас автор, видимо подходящее

я Наталья. нормальная я

Мне ник нравится

гулять идет кто-то? хоть днем сейчас, хоть после работы. мне мой ник тоже нравится

ТАССуполномочеНзаявить,
я не для Бельдяжек

ТАССуполномочеНзаявить,
тьфу! срам то какой

maniachok: сегодня погулять в центре. мне 40 лет, Уралмаш, есть сын 18 лет, не замужем

Вот вы какого человека представляете, который прочитав ваше объявление, захочет с вами встретиться? И вы точно сайтом знакомств не ошиблись?

ТАССуполномочеНзаявить,
я уже тоже размышляю, что зря предложила просто пообщаться-погулять. никому не интересно так

Лилибeт,

а как по-вашему надо писать?

maniachok: просто пообщаться-погулять

А если вы как ваш ник нас молоточком тюк и все. Страшно

Kaбанчик,
ну как его поменять сейчас?

maniachok: как его поменять сейчас

Не надо, хороший ник

Kaбанчик,
вот да

maniachok: а как по-вашему надо писать?

Вы ничего про себя не написали, просто человек женского пола 40 лет, зачем с вами гулять?
Вы мужика ищете здесь? Тогда пишите про свою внешнюю привлекательность. Если приятельницу, то пишите о своих интересах. Например: я очень люблю собак, у меня кардиган-вельш-корги, 6 месяцев, мечтаю заниматься с ним аджилити, ищу увлекающихся этой породой и аджилити.

Лилибeт,
ищу для дружбы - общения. интересы: финансы, бухучет, рукоделие, театр, психология

подругу. не подумала про мужчин вообще, когда создавала тему))))
тему теперь не знаю как подкорректировать

maniachok: театр

Ну тогда проще написать: есть два билета на спектакль .... кто хочет со мной сходить?
Сейчас незнакомые люди в инете общаются, незачем гулять

Лилибeт,

какие билеты? вы о чем? погода хорошая, поэтому предлагаю гулять. полезно для фигуры и здоровья
предпочитаю живое общение, а не инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы