Как теперь лучше попасть на Шарташ (пески)?

Пишут, что въезды теперь закрыты( Если на автобусе, от остановки вроде до Песков далековато ... там хотя бы безопасно идти, бродячих собак нет?)

Если на 082 вроде не далеко от остановки. Насчёт собак не помню в прошлом году не было. С Егоршинского подхода закрыто

Аноним 812: Шарташ (пески)

Varvara-77: Пишут, что въезды теперь закрыты

где пишут? почему закрыты? У ребенка там окончание 1 класса отмечание.

Аноним 812: Пишут, что въезды теперь закрыты(

Слава богу, если правда! А то ж ходить невозможно, одни машины..

Анонимно.,
Шлагбаум видела

Аноним 820,
Меня то же напрягало пришли свежим воздухом подышать, но мы всегда стараемся вблизи озеро идти

Аноним 812: Пишут, что въезды теперь закрыты(

мы всегда парковались напротив частных домов, туда то можно попасть? даже на пяточек не заезжали где все шашлыки и кафе с парковкой.

До посёлка Пески можно доехать на машине. Дальше ногами

Аноним123: До посёлка Пески можно доехать на машине. Дальше ногами

Отличная новость! Парк для прогулок, а не для автомобилей

Анонимно.: где пишут? почему закрыты? У ребенка там окончание 1 класса отмечание.

так вы позвоните и спросите как к ним попадать
насколько я знаю, в Пески отдельный въезд после КОРа и заправки Лукойл налево, его не коснулись перекрытия въездов

Аноним 918: А в карасики как попасть теперь? С Уралмаша как лучше заезжать? где машину оставить?

что отвечают по этому поводу в Карасиках? они же заинтересованы в клиентах, наверное

Аноним 918: А в карасики как попасть теперь?

Если у вас забронирована беседка, то пропускают 1-2 машины.
А если нет, оставляете возле шлагбаума и пешком

KateS: в Пески отдельный въезд после КОРа и заправки Лукойл налево, его не коснулись перекрытия въездов

да, именно там.

А подскажите на карасиках есть шашлык или ничего не работает?

Аноним 918: А теперь где парковка? там достаточно мест для машин?

Со стороны Егоршинского проезда парковка небольшая.
Со стороны АЗС вдоль железной дороги места много.

Самая лучшая новость на неделе была о закрытии парка от машин. А то на выходных машин больше чем деревьев в лесу....
А заехать можно через заправку на ЖБИ там и стоянка есть, ну или как вариант у КОСКА оставить и ноженьками по лесу погулять.

Аноним 812,
Далекова то да пешком, но зато прогуляетесь))
Собаки бегают конечно.

Аноним 918: там достаточно мест для машин?

Нет конечно, с этой стороны парковка машин на 5, ну вдоль дороги может можно поставить. Главное же закрыть, а куда машины ставить, вобще не касается их. Со стороны жби побольше мест, но в выходные, думаю, и там фиг найдешь место.

Аноним 918: там достаточно мест для машин

Нет там места от слова совсем. И дорога не широкая . Машину не оставить.
Один вариант заезд со стороны ЖБИ. Но там тоже не рассчитанно на такое колличество приезжающего народу .
Закрыли конечно хорошо но для людей парковку не сделали.

Аноним 918: Ну у нас все не для людей.

Да-да! Въезд для машин спецом закрыли чтоб людям помучится!
Гуляйте у себя на Уралмаше и ездить никуда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы