Билеты в театр

Где покупаете билеты в театр? Может группы в телеграмм/Вотсап есть, где акционные предложения выкладывают? Может контакты подскажите?

На гилмоне сейчас есть купоны на скидку в музкомедию на несколько спектаклей.Там в драму ещё бывали.Но выкупать их надо в кассе.
Раз в год в день театра ещё есть скидки.

Alexa Sav,
у каждого театра есть свой сайт, где можно выбрать и купить билеты...

Есть группа в телеграм, там выставляют предложения со скидками, как на взрослые спектакли/ представления/ концерты, так и на летские. Не знаю, можно ли сюда ссылку кидать. Посчитают за рекламу. Если нужно напишите, скину

GoRound: приложение Тинькофф

А цены такие же как в театре? Кэш повышенный?
П.с.посмотрела.Цены такие же

Nnitka: На гилмоне сейчас есть купоны на скидку в музкомедию на несколько спектаклей.Там в драму ещё бывали.Но выкупать их надо в кассе.

Объясните, пожалуйста, как этим пользоваться. Вот Я зарегистрировалась, нажала- получить купон,что дальше? Идти в кассы или как?

Аноним 493,
Да,в кассе надо выкупить,купон показать кассиру

Я на сайтах театров покупаю, блин, отстала от жизни, вон оказывается как можно.

На сайте театра либо в кассе.

Пуговка Лера,
Можно мне?

Пуговка Лера,
Можно мне ссылку на телеграм, пожалуйста.

🏖 Тёплые июньские вечера в ТЮЗе – это…

скидка 50% за билет на спектакли:
«Дуэль» (17 июня в 18:30)
«Ретро» (11 июня в 18:00)
«Кот в сапогах» (18 июня в 18:00)
«Собачье сердце» (22 июня в 18:30)

Предложение действительно при покупке в живой кассе на улице Карла Либкнехта 48. Один человек может приобрести до десяти льготных билетов (акция распространяется на билеты стоимостью 600 рублей)! Не забудьте сказать кассиру, что вы – участник акции «Летний вечер в ТЮЗе» 🎉

В день театра скидки бывают на билеты до 50%.
Смотреть на сайтах театров

А в Урал Опера Балет где находятся хорошие места? давно не была

Пуговка Лера,
Будьте добры, ссылку

Пуговка Лера,
И мне пожалуйста

Пуговка Лера: ,

И мне напишите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы