Куда свозить детей на окончание учебного года?

Каждый год стараемся организовывать досуг детей , в этом году захотелось вывезти их за город. Может поделится кто-то вариантами! Пока рассматриваем Оленьи ручьи.

14-15 лет, бюджет 1-2 тыс думаю.

За город типа Оленьи ручьи и Тальков камень - это риск поймать клеща, хотя варианты хорошие. Но именно из - за этого возим детей туда осенью. Можно конный клуб рассмотреть с беседкой и жаркой сосисок или холзан ( там тож беседка с мангалом есть), там раньше обрабатывали территорию

лип: 14-15 лет, бюджет 1-2 тыс думаю.

Поищите по скидке катание на лошадях. М.б в эту сумму попадете.

На базе Сова раньше был верёвочный городок высокий, беседки итд можно без аренды номера отдохнуть днем. Или на Уктусе беседки, квадрациклы, пейнтбол.

лип: в этом году захотелось вывезти их за город

Каждый год эти весенние хотелки заканчивались одинаково - никто никуда не едет. Согласны 2-3 человека. У остальных клещи, экзамены, выступления и пр. Максимум в ближайшем парке беседка и сосиски.

K@t1: Тальков камень

Только не туда, нечего там делать. Я тоже отзывов про этот камень начиталась и поехали с детьми и мужем. Только время потратили, ничего интересного, лучше бы у себя в парке погуляли.
А тем более 15 лет детям, скучно им там будет.

АвтоПлюсУрал посмотрите. Раньше много интересного школьникам предлагали, сейчас не знаю. Мы с ними ездили в Невьянск, все хорошо прошло.

QaZa dereza: никто никуда не едет. Согласны 2-3 человека

Я так понимаю автор только своих детей хочет свозить, а не компанию. Кого там собирать? ))
лип,
Может базу отдыха посмотреть с бассейном, если детей такой досуг интересует? Как правило на таких базах есть мангалы, там же шашлыки или сосиски пожарить.

Уж насколько я люблю выезды/походы с детьми, но в мае бы не рискнула. Клещей много, а Оленьи ручьи вообще не обрабатывают, они об этом прямо пишут на сайте.

Лучше на базу отдыха и пр. В Белую лошадь можно, бассейн, погулять, в ресторане пообедать или беседку заказать. И без клещей. Там уж точно все обработано.

новопузик: Я так понимаю автор только своих детей хочет свозить, а не компанию. Кого там собирать? ))

Судя по бюджету, я тоже поняла что целый класс)) тыща с чел)))

*Aprel*: тыща с чел)))

Что сейчас тыща? )) Если на базу ехать, так это совсем не много. Плюс покушать. Наверняка захочется чего-то не сильно обыденного, раз отмечать хотят.

На Оленьи я бы точно сейчас не поехала, это рассадник клещей. Туда к осени ближе или сентябрь, октябрь на золотую осень.

Спасибо за ответы и советы. Автоплюсурал посмотрела, там только прокат транспорта, мероприятий нет.

У нас дети полюбили базу Хрустальную. Ездим на электричке. Весной ездили с ночевкой, питанием, дорогой , получилось 1400 с человека. Без ночёвки можно там беседку снять и развлечения там есть разные . А так в разные гола ездили в холзан, невьянск+гончарная мастерская, оленьи ручьи, чёртово городище.
Беседки были на Шарташе несколько раз, форт боярд бронировали, на уралмаше в парке победы

лип: Автоплюсурал посмотрела, там только прокат транспорта, мероприятий нет.

Каталог, старый правда. Но если есть желание позвоните им узнайте, может еще занимаются экскурсиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы