Посоветуйте квест на ДР ребёнку 7 лет

Всем здравствуйте. Решила попробовать отметить ДР дочери (7 лет), прохождением квеста. Может кто-нибудь посоветовать что-то стоящее для детей.

Сколько у вас гостей планируется?
Я не рассматривала обычно квест, потому что там ограниченное количество посетителей - до 4-5 чел.
Мы на прошлой неделе были в Лазертаг. Тоже 7 лет отмечали. Все гости в восторге.
Хотя мы уже лет 10 их знаем, отлично все на ура

В том то и дело, что детей мало, поэтому задумалась о квесте. 4 ребёнка

Примерно в этом возрасте приглашали сына на Хроники Нарнии, ему понравилось. Квест проходили в сопровождении инструктора, справлялись хорошо, где не справлялись их направляли))) после квеста посидели немного за праздничным столом

FunnyCaplan: детей мало, поэтому задумалась о квесте

Тоже голову сломала, гостей 4 человека, 7 лет будет дочке. Мы в итоге решили пойти в мегаленд и чтоб там набесились, потом в фудкорте посидим. Предлагала дочери и квест и лазертаг, она говорит нет хочу лабиринты, игровую и автоматы) ещё не сходили, надеюсь им всем понравится.

Иринча ♥,
Спасибо, сейчас посмотрю. Не слышала о Мегалэнде.

Аноним 799,
Спасибо. Читала про этот квест.

FunnyCaplan,
Вроде бы правильно название написала, в веер молл находятся они

В прошлом мае отмечали др 7 лет на квесте холодное сердце. Время квестов .
Туда же заказали аниматора на час и привезли пиццу и ТП
Дети были в восторге
Максимум 7 детей можно

Алиса в стране чудес. Как раз по возрасту. Там у них есть комната с енотами. И чайная комната после квеста.

ЭляKry,
Аноним 635,
А по времени сколько 1 квест длится ?

FunnyCaplan,
Час

Мы тоже отмечали в время квестов, час квест и час чайная комната.

Аноним 686,
Все понравилось?

Буквально на днях водили 5 детей десятилетних детей в Фентезиград на квест "Тайник капитана Рамира"
Там написано, что от 7 лет этот квест.
Детям очень понравилось, я с ними была.
Единственный момент-длительность 45 минут. Дети даже не поняли, что все так быстро закончилась и канючили, что еще хотят.

кубышкина,
Только на квест ходили, а в сам Фэнтазиград? Я посмотрела на сайте, что можно купить билет + квест.

"Искатели приключений" у Локапа. Красивая чайная на час после, супер!
upd там еще один детский есть "Лес" - можно два подряд и потом чайную, чтобы наигрались уж наверняка, мы так и делали:)

FunnyCaplan,
Да, понравилось. Квест Симпсоны, дети 7 лет испугались, 10 летним понравилось очень. Брали пакет всё включено. С детьми был администратор, он молодец.

FunnyCaplan,
Мы только на квест, но если бы я видела возможность купить билет и квест, то воспользовалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы