День рождения компании на природе 20 чел

Посоветуйте где отметить день рождения компании на чел. 20. Хотелось бы мясо пожарить, плов сделать, лучше в черте города. Лучше бы на улице, но чтоб и запасной вариант зала был на плохую погоду....... Может коттедж с территорией...... Смотрю в инете, не могу ничего найти (((( Хотелось бы чтобы и аренда незаоблочной была.....

Так беседки крытые? Прям уж именно с запасным залом вряд ли найдёте.
Ну самое популярное, Уктус, Шарташ или, мне ещё нравится, на Юго-Западе Чемоданчик, там красивые беседки сделали, с панорамным остеклением.
Коттедж рядом или в черте города - это однозначно больше 20 будет по стоимости.

wgik,
знакомые в рамаде корпоративы проводят, арендуют коттедж.
до этого был опыт в белой лошади и частные коттеджи, рамада больше нравится.
если что не реклама. )))

Белкино Уктус, на рти мангал, на базах отдыха много. Аренда коттеджей, на сайте загород раньше смотрели. Коттедж на Пеньковой 3, Уктус, Клубный дом наше место на втчм

да любая беседка. Парк победы на уралмаше. Там есть большие. Виктори Парк - это тоже там же, только организация другая. На Шарташе тоже знаю есть, но не была там. Калиновка на Эльмаше.

Кстати на территории Радуга-парка есть беседки, но не знаю как по размеру. Мы там в маленькой только были, до 10 чел.

да тоже смотрю на сайтах разных, может новенькое что-то открылось.....хотелось бы с территорией.....

У нас как-то был в яхт-клубе Коматек. Покатались на яхтах, там же жарили шашлыки и овощи на мангале.

Вам с ночевой или нет? Сумма, которую готовы потратить на аренду?

Аноним 281,
можно без ночевой, 15 плюс минус

Уют-клуб Тепло, Норильская 80, большой гриль домик на 20 чел + дети за 2400р в час, территория ухоженная, прудик, детская площадка

МамаСавушки,
Можно там и баню арендовать, вдруг кто захочет

МамаСавушки,
+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы