Отдых с 4х месячным ребёнком

Уважаемые мамочки, может кто подскажет, где в пределах Екатеринбурга и его ближайших окрестностях можно комфортно отдохнуть с 4х мес ребёнком, чтобы было тихо, природа + бассейн/спа для родителей.
Может кто отдыхал так? Поделитесь отзывами и опытом

Белая лошадь

Аноним 872,
Так любую турбазу смотрите, где есть бассейн. Хрустальная, Раздолье, Лесное поместье…. В этих точно есть. Только как вы будете ходить в бассейн, с ребёнком? Или по очереди с мужем?

Аноним 872,
Хоть где, берите няню и будет Вам счастье

У вас идеальный возраст ребенка, хоть где отдохнуть можно!)

An_Born: У вас идеальный возраст ребенка, хоть где отдохнуть можно!)

Ха, я тоже так думала, пока не получила в роддоме вечно крикливое создание
Дети конечно разные все....

Гринвальд

Аноним 568: Ха, я тоже так думала, пока не получила в роддоме вечно крикливое создание
Дети конечно разные все....

Я не про крик , я про то,что ребенок пока не сидит, не ползает,не бегает, по лестнице ходить часами не надо. А неврологически здоровый ребенок постоянно орать не станет.)))

Аноним 737,
Мы с бабушкой и дедушкой собираемся

An_Born: Я не про крик , я про то,что ребенок пока не сидит, не ползает,не бегает, по лестнице ходить часами не надо. А неврологически здоровый ребенок постоянно орать не станет.)))

Да да, мой то здоровый этого не знал. То колики, то просто лежать один не будет, надо чтоб носили вертикально и все показывали, в коляске тоже лежать не будет если не спит. Далеко не все дети мирно лежат и не отствечивают в этом возрасте.

Dar839: Мы с бабушкой и дедушкой собираемся

Вот этот хороший вариант)))

Аноним 568,
Да откуда мне это знать то, у меня ж нет детей)))

Аноним 568: То колики, то просто лежать один не будет, надо чтоб носили вертикально и все показывали, в коляске тоже лежать не будет если не спит

На отдых-то вы собрались со своим ребенком или автор все-таки?

В раздолье было много мам с колясками. В бассейне видела манеж для детей постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы