Чем займетесь в выходные?

Аноним 838,
С подружкой в мясной бар идём ))) завтра . В воск спать буду пол дня , потом с собакой в парк пойду тож до вечера и в спортзал и бассик тоже схожу

На дачу поедем. Шашлыки, баня, бассейн, вино. Отдохнем!

Аноним 779: для взрослых?

Аноним 779: куда ходите?

В Луну, школа Айсберг

Аноним 779: Я тоже хочу заниматься

Позвоните им, по общему номеру, вас запишут)

Material girl: Лето на заводе

Уже открылись?

Чема: плотину смотреть,

Если подальше захочется, рекомендую Пороги в Челябинской области

Аноним 779,
На самом деле далеко и от Екб, и от Че. Мы ездили по маршруту Айские притёсы-Пороги-Зюраткуль поглядеть на красоты

Аноним 964,
Аж прослезилась

Varvara-77: велике кататься

Дожди на все выхи обещают.

МегаТанчик,
Подскажите, пожалуйста, вы одним днем ездили? Или с ночёвкой? Если ночевали, то где? Палатки или арендовать там что-то можно? Тоже хочу туда)

Аноним 476,
Ночевали на Порогах, там небольшая гостиница есть

МегаТанчик,
Заранее бронировали или на месте?

Аноним 476,
На месте. Но мы были в плохую погоду

Аноним 779: документы на испанскую шенгенскую визу

А их всё ещё дают россиянам? Долететь, понимаю, можно через какую нибудь страну. Но визы открывают в обычном режиме? Или у Вас не туристическая?

В такую погоду только в деревню ездим , шашлык и в баню греться.
В хорошую погоду любим походы одного дня или с палаткой с ночевкой ( но это когда совсем теплее будет), на озера купаться, на сапах кататься, на великах. Если совсем лень, то в настолки играем всей семьёй и киношки смотрим.

Берете в яндекс вбиваете, например план мероприятия на 21-22 мая Екатеринбург 2022.или куда сходить май Ект. Вам много интересного выдаст яндекс. Погуглите
Город, даты вбиваете какие вам надо

позавтракала в кафешке, сейчас поучу английский часа два и потом в магазин за пряжей кварталов за 5 пешочком )))

Аноним 808: их всё ещё дают россиянам

некоторые визовые центры продолжают прием документов на туристические визы. Про Испанию конкретно не знаю, но на этой неделе я писала в визовый центр Швеции - ответили "да, принимаем, приходите". Дадут визу или нет - уже другой вопрос

Приехали на дачу, дождь. Так обидно, аж реветь хочется

Аноним 232,
Почему? Сидим на веранде, чаи гоняем, вдыхаем ароматы весны, затопили баню, в доме печку. Вечером киношки посмотрим. В тишине посидеть тоже хорошо, а то надоело, если дача, то непременно грядки, не расслабиться

Сегодня ночь музеев, можно походить. Но пока не хочу, хочу лениться под кондиционером в пледике с чаем и книжкой. Вечером решу. Может сходим, может кино посмотрим.

Лежу под одеялом, смотрю кино. Погода гамно, поэтому дома буду всё выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы