Ночь музеев. Куда сходить?

Посоветуйте, какие музеи стоит посетить? Площадок много, во все сходить точно не успеем)

Автор, читайте описание программ и ориентируйтесь на свои или детские интересы.

В Ельцин центр. Там несколько программ

Леди Ми™: Там нет ответов на мой вопрос

Как раз есть, я считаю) Я заводила ту тему, потому что терзалась тем же вопросом: площадок много, описания у всех плюс-минус одинаковые, но организовано у всех по-разному. И понять из описания, будет ли там интересно, довольно сложно. А реальные рассказы и отзывы в этом помогают)

Музей СССР на Чебышева посетите, очень интересный

С детьми сьездили в музей энергетики на космонавтов.
Сама пойду на квест к Тупиковой в дом актера, центральная гостиница (там много мест было, записаться надо по телефону), на блюхера идем в кинофонд, но там нет уже мест.

motomoto: С детьми сьездили в музей энергетики на космонавтов.

Интересно было детям?

Мы тоже сейчас поедем, я на благотворительную ярмарку, представлять свои рисунки. И чёт не знаю, будет сыну интересно в музее или как, сама тоже не была ни разу

Всех ждём на благотворительной ярмарке (шатры перед Музеем энергетики Урала), все вырученные средства идут в фонд Дорогами Добра

Леди Ми™,
Хороший вопрос, учитывая, что мы ещё не выехали даже. Врать не буду, не знаю. Надеюсь, часам к 18 приедем, а там по ситуации
Ярмарка будет работать и без меня

Леди Ми™: можно без записи?

Да, в музеи и прочее так можно

Леди Ми™: он есть в программе? Только этот на Чебышева нашла

Есть. У них до 18-00 детские программы. Потом взрослые. Адрес Чебышева, 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы