домики с панорамными окнами на выходные

посоветуйте реальные домики с панорамными окнами, где вы были и вам понравилось?
нагуглила пока "дверь в лес" и "хижина в лесу" - может кто-то там был?
смотрю в некоторых базах по карте домики расположены очень близко друг другу, а в реальности - не видно/не мешаете соседям там?

З.Ы. домик думаю для подарка на ДР мужу, сгонять на выходные отвлечься

В Реже есть, приятельнице очень понравилось

«Побег из города» и «хижина в лесу» классные! Я была в хижине в лесу. Очень понравилось, ещё хочу.

Метаморфоза (экс-480): зимой там были

Мы тоже зимой, но всё равно классно ))

Метаморфоза (экс-480),
Мирa,

ЛавГав: «Побег из города» и «хижина в лесу» классные!

девочки, а там соседние домики друг от друга далеко стоят? не мешают друг другу отдыхающие?

Еду с собой? Кафе там нет же?

Аноним 663: "хижина в лесу"

мы были зимой в минус 20
очень атмосферно, уютно, но прохладно и втроем с ребенком в домике тесновато, маленький всё-таки, больше для романтической поездки подходит

Сила леса, под Первоуральском, есть чан для купания.

Чема,

Чема:
Сила леса, под Первоуральском

Тоже про них хотела написать. 2 раза там были, очень нравится. Но забронировать сложно, всё занято. Потому что там реально хорошо))

Аноним 663: девочки, а там соседние домики друг от друга далеко стоят? не мешают друг другу отдыхающие?

Они как-то отвёрнутый друг от друга. Вроде домики не далеко, но соседей не видели. А есть те, которые прям вообще далеко друг от друга. Еду с собой, кафе нет. Посуда вся есть. Чай, кофе, печеньки в домике есть для двух гостей. Сахар и соль тоже есть.

Аноним 663,
КРутой глэмпинг в Инсте

Аноним 573: Грутой глэмпинг в Инсте

не поняла, какой именно глэмпинг?

Аноним 663: не поняла, какой именно глэмпинг?

Называются домики "Крутой глэмпинг"
Только латинскими буквами
В запрещённой ныне соцсети
Панорамные, и цены привлекательные

Аноним 573,
аааа теперь поняла, поищу, спасибо

Аноним 663: аааа теперь поняла, поищу, спасибо

Сама только что поняла, что я написала
Конечно, Крутой

Была и в хижине, и в лесотерапии (недалеко от Режа). Везде классно, концепция у всех этих домиков одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы