Где самые вкусные хот доги? Кто любитель, зайдите)

Привет всем! Что то так вкусного хот дога захотелось)
Помню, лет 15 назад был киоск по Бебеля около Птичьего рынка, там продавали вкуснючие хот доги) там ещё всегда гаишники ели, куча машин стояла часто.. про шаурму часто темы вижу, а по хот догам как ситуация? Вообще есть достойные хот доги в Екб? Сдайте места, плиз)

Хот дог дома сделать самой легче на свой вкус)С шаурмой сложнее,поэтому и тем много про неё)

КаптЮля,
На газпромовских заправках обожаю

Parabens: На газпромовских заправках обожаю

На Лукойле

Золушка.ru: Хот дог дома сделать самой легче на свой вкус)

Дома, конечно, легче, НО , например, те сосиски, что продавали в хот дожной на Бебеля в те года, было не купить в магазине..
поэтому и хот доги были обалденными) Многие брали там только сосиски в стаканчике)
Я как раз такой вариант имею в виду, хотя , наверное, этого в Екб нет.
Помнится, недалеко от нашего отеля в Берлине продавали хот доги на улице, это было что то до сих пор помню те сосиски

QaZa dereza,
Спасибо, надо заехать)

В кисосках в шаурмой и хот-доги вкусные, всё то же самое, только сосиска вместо кусочков мяса

Мне шибко понравились на территории автомобильного музея в Верхней Пышме.

Мне очень нравятся в парке Маяковского.

КаптЮля,
Я помню на перекрёстке Крауля Викулова на остановке был вагончик с хот догами,вот тоже вкусные были,там и грибочки добавить могли по желанию и ещё много добавок,булочек на гриле поджаривали А сейчас видимо нет таких киосков

Material girl,
Учтём, спасибо
GAZPROM,
А где конкретно.. я брала пару раз - фигня((

Золушка.ru: перекрёстке Крауля Викулова на остановке был вагончик

Был, ага они много где были в то время)

Автор, подскажите нашли вкусные, тоже захотелось с нормальной сосиской)

Счастье33: Автор, подскажите нашли вкусные, тоже захотелось с нормальной сосиской)

Неа..мы на все лето уезжали, только вернулись в Екб

А какие просто вкусные сосиски?

Glebuhka,
На мой взгляд Фестивальные от Черкашина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы