У нас есть в городе кафе с роботом-официантом? )

Ребёнок увидел на ютубе ролик, как робот-кошка развозит заказы, теперь ни быть ни жить надо такое чудо вживую найти))) поиск выдал, что вроде в Казани такое есть, а у нас??
Может, видел кто...)

В Сушкоф ул. Евгения Савкова, 41 есть робот, который привозит заказ и желает приятного аппетита)

Да, в дель песто на Куйбышева.

в Радуге робот-бариста со стороны главного входа

В аэропорте)

Сушкоф на Хохрякова. Робот привозит заказ

В Шоколаднице в Гринвиче робот привозит заказ

В фан-джамп в акадимическом, робот привозит заказы.

Мышь в муфте: в Радуге робот-бариста со стороны главного входа

Вчера там была, робот этот мужчине сказал "вы такой красивый" и что-то там дальше про заказ. прикольно)

в гринвиче открывается скоро по Гарри поттеру ресторан. Там паравозики будут развозить еду.

Cabrita Blanca,
Мы сегодня в нем уже кушали

А-мурка,
Я поняла, что не готова у него заказать ((( сыну было бы интересно, но пока себя не заставила.

МамашкаGT: Мы сегодня в нем уже кушали

мы сегодня мимо него сытые проходили, показалось, что там никого нет

И как еда? цены?

Вкусно но в наличии не все что в меню . Паровозики пока тоже не везде работают . У них технический запуск пока

Аноним 350,
Estory в ТЦ «Гринвич» - новость от 21.03.2022. Я не была
кот

МамашкаGT: Вкусно но в наличии не все что в меню

Не сфотали меню случаем? А как ценник?

Ресторан большой с удачным зонированием, есть даже две банкетные зоны, в одной из них – портрет Северуса Снегга. Мы были с мамой и выбрали столик у окна, а есть зоны, напоминающие вагон поезда. Заказали чай имбирный лимонник с годжи 340₽, медовый торт 280₽ и десерт тыква 360₽. Все вкусно. У всех гостей в зале приезд поезда вызывал детскую радость. Мне здесь понравилось, хотя заведение только открылось и многие процессы в прямом смысле обкатывают. Мама вот что сказала: «В такое время живем, так хочется сказки, и вот же она». Я бы вернулась. Меню в комменте, оно стартовое. И говорящая шляпа там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы