На какие базы отдыха ездите с детьми?

Добрый день, неоднократно отдыхали на базе ТАО берег в Сысерти, всё устраивает, но хочется что-то новое посетить и чтобы не совок, и детям было где гулять развлекаться.
Кто куда ездит? Что нравится?
Возраст наших детей 1 класс

Аноним 593,
Стописятая тема за неделю

Parabens,
Ну и киньте ссылку на тему

С детьми понравился Утёс и Лесное поместье. Норм Раздолье, Белая лошадь, но под детей не заточены

Аноним 593,
Рекомендую Лесную Галактику. Посмотрите у них на сайте, там чего только нет для детей. Нам очень понравилось у них даже отзывы все хорошие, ни одного плохого нет

Аноним 319: них даже отзывы все хорошие, ни одного плохого нет

Подозрительно. Удаляют?

Аноним 904,
Не знаю но по собственным впечатлениям говорю, там очень классно.

Аноним 319: Рекомендую Лесную Галактику. Посмотрите у них на сайте, там чего только нет для детей. Нам

Может я не то смотрю, но нашла базу такую в Арамиле. На сайте у них только тюбинг для детей указан и все )) И кафе. Не похоже по описанию на вашу.

новопузик,

xn----7sbbaapl3arbcfv9cxa5r.xn--p1ai/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8.html
Акробатические батуты для детей от 5лет.
Детский надувной батут для малышей.
Прокат электромобилей на любой вкус и цвет.
Поле для игры в бадминтон.
Настольный теннис и ракетки.
Настольный футбол.
Уникальная игра Snookball.
Аэрохоккей.
Баскетбольное кольцо с мячом.
Жара - водные пистолеты
На площади можно покататься на самокатах.
Полоса препятствий и Workout площадка 10 000 кв.м
Большая детская площадка с песочницей и качелями.
Активные игры на свежем воздухе.
Лазертаг на открытой арене

Аноним 990: С детьми понравился Утёс

подскажите,13-ти летней даме интересно будет?

Аноним 333: подскажите,13-ти летней даме интересно будет?

Там бассейн тёплый открытый, шведский стол, озеро и все пожалуй для подростков из развлечений. Моей везде в подобных местах скучно. Или надо компанию с собой везти.

Аноним 990,
спасибо за ответ, в прошлом году в Сысерти были, база отдыха "Салют" там с квестов и соревнований спортивных не оторвать было, но понравилось только ей, а у нас еще и сын 5 лет) и как всем угодить

Аноним 990: Лесное поместье. +++++ были там в мае 2 раза. Семейный отдых

Аноним 333,
Для всех детей базы отдыза были организованы спорт мероприятия или отдельно для своих заказывали?

Мы ездили в Гринвальд на сутки . Есть подогреваемый бассейн , мои любят купаться. Плавали 7 мая под открытым небом , было +10. Очень здорово. Арендовали коттедж . У детей комната отельная была, уютно. Есть небольшая детская . 7 летка залипла на приставку, младшая что-то мастерила, лепила. Плюс, что детей с беби-ситтером там можно оставить. Хотя особо развлечений немного для детей, но мы хорошо отдохнули.
Цена 15000 сутки
В Белой лошади без ночевой были. Зоопарк там классный. Попали в день соревнований по канкуру. Но в Лошади за каждый чих нужно платить.
если все сложить дом+бассейн+зоопарк+ иные развлекухи ближе к 25-30 тыс выйдет.

Elpis1,
для всех

Чусовая. Теплый бассейн круглый год, сауна, хамам. Есть отдельно стоящие бани. Большая территория, площадки, качели. Огорожена территория с домашними (?) птицами. За территорией река Чусовая, красивый подвесной мост. Еще есть лошади. Мои дети в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы