Вьетнамская кухня

Подскажите ваши любимые вьетнамские места, буду благодарна

И можете еще написать блюдо, которое стоит попробовать , которое вам понравилось.

Золотой бамбук который недалеко от Малышева. Особенно люблю у них фо бо, рис и фунчозу с морепродуктами, смузи манго, кальмары с овощами.
Мы обошли,наверное,все вьетнамские кафе. Это лучшее!

Фо бо в Гринвиче на фуд корте, брать фо бо)))
Золотой бамбук на декабристов, халонг на мичурина

Svetlaya63: Золотой бамбук к

На посадской ещё есть, да там вкусно и не дорого

Мне очень рекомендовали Вьет Бамбук на Мамина-Сибиряка 101. Энтерьер кафе оставляет желать лучшего, а вот еда очень вкусная. Сама там не была, это все со слов друзей.

LOYRENA: Энтерьер

Olla lla: Золотой бамбук на декабристов

У них вся сеть очень вкусно. Просто с Малышева рядом больше нравится интерьер и терасса

Svetlaya63,
На декабристов просто около работы)))

не помню, как называется
На Гагарина. Между Ленина и Малышева

LOYRENA,
Перед пандемией, чтобы ее, там было невепоятно вкусно и готовили и обслуживали именно вьетнамцы, теперь многое поменялось
Так что не советую на мамина-сибиряка
И на Космонавтов, Анг чего то там, фуфуфу - как открылись были молодцы, теперь познали опыт экономии и играют на непонимании и незнании вьетнамской кухни, стали обычным кафе с типо азиатский едой

По факту, нужно приходить и пробовать везде, потому что мне, как истовой поклоннице Вьетнама вообще и их кухни, почти нигде не вьетнам))), особенно фо-бо, куда умудряются и мясо отверенное кидать и специи вообще не добавлять. Да, зануда, знаю

Заказывала в золотой бамбук, вьетмон, вьет бамбук, на мой вкус вкуснее было в золотом бамбуке

Всем спасибо! Попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы