Возврат от Телеклуба за отмененный концерт

Добрый день, есть у кого опыт- сколько по времени ждать возврата денег за отмененный концерт? По закону - до 6 месяцев , а фактически как бывает?Покупали на концерт в ТелеКлубе. Заявление писала 2 месяца назад.

Не будет возврата, если концерт перенесен, по крайней мере мне так ответили. Можно, конечно, попытаться претензию писать, иск подавать, возиться не охота. Мой концерт на осень перенесен, но исполнитель 100% не приедет из-за полит.ситуации. Бесит, конечно

Аноним 601,
Нет, у меня уже отменен. Переносили 2 года, сейчас отменили.

__: Нет, у меня уже отменен. Переносили 2 года, сейчас отменили.

а какой у вас концерт был если не секрет?
Я подала в марте на возврат за концерт Nothing but thieves, до сих пор тишина.

Zezka,
Именно он

__:
Именно он

Сестра :)))
Сегодня писала в radario о том, что как бы уже столько времени прошло, а денег все нет. Запросили повторно билеты и чек. Где я найду чек спустя два года с момента покупки - вопрос...

__: Переносили 2 года, сейчас отменили. была аналогичная ситуация. попросила вместо денег замену на другой концерт - заменили на билеты выше классом, попали в фан-зону, у самой сцены))) а деньги возвращать - конечно история долгая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы