Куда можно недалеко съездить покупаться? Я даже незнаю где..

Чтобы заказать такси и приехать?
Машины нет своей.
Подскажите люди добрые, а?

Вы думаете вода уже прогрелась?

Вон на е1 сегодня статья вышла -где и как доехать и сколько стоит и тп....

Вода еще холодная, смотрите горячие источники тогда.

Автор: Чтобы заказать такси и приехать?

Гора Лиственная

Открытый бассейн Куба.

Автор,
Можете в Высоцский на крыше в бассейне, правда дороговато

вот подборка пляжей прошлого года www.u-mama.ru/read/home/weekend/9297-plyaji-ekaterinburga-2021-gde-kupatsya-i-zagorat-s-detmi.html много куда на ОТ можно добраться
в этом году цены не обновляли еще, правда

Автор,
А что, в Свердловской области есть водоемы, пригодные для купания ?
В списке выше улыбнул Шарташ)))) с утиными глистами и прочей нечистю

Аноним 790: нечистю

🤦‍♀️

котvоркот: Лиственная

Я пару раз туда съездила позагорать, но в воду зайти так и не решилась.
Этот котлован набирают в мае и сливают только осенью, воду ни разу не меняют. Я как подумаю, какая там концентрация мочи, дак и купаться сразу не хочется

Бассейны до конца июня работают)

вода еще наверное ледяная, тепла и не было толком. Но если сильно хочется, то Балтым, Таватуй. Озеро Чусовское в черте города практически. Шарташ, конечно. Но по мне он какой-то грязный и камни там, утки всякие. Исетское у Среднеуральска. Но цвет у Исетского торфяной, неприятный на мой взгляд. Песчаное еще есть. Там сто лет не была, не знаю

Мне кажется, в Свердловской области нигде купаться нельзя в этом году. Да и холодная вода ещё, всего лишь второй день жара стоит

Мандаринка: второй день жара стоит

тем более жара не такая, чтоб прям жара, просто тепло

Аноним 643,
А что там за озеро? Много раз была в Кунгурке, но чтоб озеро, нет не слышала.

Аноним 159: озеро

Есть там, ещё водопадик через дорогу, летом много народа купается

Автор: приехать

В любой бассейн, кроме Юности и Калининца все открыто

В округе предпочитаю Балтым,но конечно сейчас холодно ещё.. В прошлом году несколько раз на такси ездила с детьми,два пляжа для себя выбрали Ключи Урала,до него дешевле было такси, пляж небольшой,есть где перекусить,на пляже диджей,музыка,для детей качель была и полазить где,опять же для детей хорошо тем что очень пологий заход в воду,дно хорошее.
Второй - Грин парк,его люблю больше,там попросторнее,есть где переодеться,большое кафе,батуты,беседки,можно по лесу погулять,но заход в воду не очень удобный. Чуть дальше популярный пляж Огонь,но там более тусовочное место,лежаки,бар,скутеры,по мне слишком многолюдно в сезон))

Аноним 643,
Ну какое же это озеро у которого даже названия нет, это речушка Кунгурка небольшая, а водопад Грохотун

Varvara-77,
Особо одаренные с 1 мая купаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы