Челябинские озера, просто погулять.

Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на какую базу можно просто приехать погулять? Интересует озеро Тургояк или Увильды. Просто например приехать в обед, вечером обратно. Или такого нет? Обязательно снимать домик?

А что вы хотите увидеть на прогулке? На Тургояке приезжаете например на городской пляж и гуляете)) на Золотой пляж обычно в несезон вход свободный. Летом в хорошую погоду возможно и плату возьмут.

Анонимка,
А что такое городской пляж и где он? Расскажите пожалуйста, я просто первый раз и ничего не знаю...

Вот такая я!: А что такое городской пляж

Это обычный открытый городской пляж в поселке Тургояк. В любом навигаторе или дубль гисе набираете г. Миасс городской пляж и он покажет путь.

Да можете даже на территории красивого Фонграда на Тургояке погулять. Запишитесь просто заранее в спа центр например в бассейн (термо спа).
Можно конечно и просто без записи на входе сказать, что вы идете в спа. Но так нехорошо делать, могут и разоблачить

Мне очень понравился пляж на Тургояк, если б меня спросили рекомендую ли, однозначно да. Хочешь бесплатно полежать, пожалуйста, хочешь на шезлонге за деньги, тоже пожалуйста. Проголодался, пожалуйста кафе, туалет. Водные развлечения. В общем рекомендую.

ТАССуполномочеНзаявить: прокатитесь на большие аллаки, через красный партизан

А что такое красный партизан?

Вот такая я!: Интересует озеро Тургояк или Увильды. Просто например приехать в обед, вечером обратно. Или такого нет? Обязательно снимать домик?

Есть такое, просто ехать 3-4 часа, устать можно

Rery,
Мы просто рядом будем, хочу просто походить погулять .

ТАССуполномочеНзаявить,
Там тоже озеро? А деревня красивая? Люблю такие места...

Вот такая я!: Там тоже озеро?

ТАССуполномочеНзаявить: большие аллаки

Увильды, база отдыха Бунчук, вход был 300р с человека, есть детская площадка классная, спорт.площадка, дорожки, чисто. Есть столовая на территории.

No_name,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы