Кафе в Москва Сити с панорамным видом и не очень дорого - это реально?)

Смотрю цены на смотровую площадку Панорама 360 - 3500 руб на двоих с ребёнком за "подняться и постоять"+несколько мороженок)
Знатоки Москвы, подскажите, пожалуйста)) там есть какие-то кафе на +/- таком же этаже, чтобы пообедать на ту же сумму (а лучше меньше))), плюс видом насладиться? )

Там есть кафе, мы были на 93 что ли этаже. Оплата была ниже, вроде 1500, за ребенка не взяли вообще, я сказала, что ему нет того возраста, с которого оплата начинается, не проверяли. Я искала на улице по чьему-то совету тут с табличкой человека, он проводит. Поднимаешься и там кафе, можно было взять винный сет. По цене точно помню приемлемо, пиво 400 рублей стоило, вот по блюдам не помню, но цены были вполне норм.

Аноним 476,
Вы хотите недорогое кафе в башне Федерация? Нет такого. Есть Сиксти бар , где к панорамным окнам столы бронируют загодя. И он дорогой.
В самом деловом центре точно есть кафешки какие-то.

В Око есть ресторан Русский.
Панорамно, атмосферно. Детское меню около 500-600 за блюдо.

Аноним 476,
Он сам не скажу, что дешевый. Но детское меню реально бюджетное и вкусно.

А в Гнезде дорого и невкусно. И пафоса, словно там все стены звёздами мишлен изрисованы)

Аноним 476,
Мороженое там Чистая линия.
Возьмите лучше экскурсию на саму фабрику. Это дешевле и включает дегустацию. Обожраться и не встать
На производстве тоже угощают на каждом шагу.
Цену билета оправдывает сертификат на ту же сумму. Можете купить их продукцию. Очень вкусно.
На панораме делать нечего , честное слово.

Аноним 476: аписано про обязательный дресс-код)) вы там были? В джинсах не пустят??

Я там раз 300 была и в джинсах в том числе

Калина Малинова®: На панораме делать нечего , честное слово

Ну нет.
Я люблю там бывать. Мне нравится.

Аноним 213,
В ресторане тоже вид и еда еще

Chouchou,
Он. Он дорогой, на мой взгляд. Еда прям вот не по ценам.
Но это же ожидаемо из-за расположения.
Но детское меню по вменяемым ценам и без ерунды разной типа жопы кенгуру с соусе из помета тушканчиков
Пс: и он единственный, или я другие не нашла, где детское меню без сюрпризов, понятная кухня, даже если не детская, понятные ингредиенты блюд, а не импортозамещение горгонзолы на плавленый сырок Дружба по цене горгонзолы
Но я нежрун вообще и совсем. Меня везде недорого кормить салатным листом и кофе)

Калина Малинова®: В ресторане тоже вид

В ресторане вид на одну точку, а с Панорамы - на все 360 град

Ребёнку сколько? Мой по Пушкинской карте прошёл

Аноним 776: Мой по Пушкинской карте прошёл

В ресторан?

Аноним 213:
В ресторане вид на одну точку, а с Панорамы - на все 360 град

И что? Что там так прям сильно отличается?

Вот не стоит это таких денег. Были в Панораме. Не поняла вообще, за что заплатили.
Если не жить не быть надо в Москва сити,то идите в ресторан Русский. Там можно будет так же пройтись и посмотреть. Столики только у окна заказывайте. Не знаю, как сейчас,раньше там был депозит на одного , вроде 3 тыс. Но еда кусная. Но площадки,вроде, есть и в других башнях.

Аноним 612: В ресторан?

При чем тут ресторан если автор спрашивает про

Аноним 476: Смотрю цены на смотровую площадку Панорама 360 - 3500 руб на двоих с ребёнком за "подняться и постоять"+несколько мороженок

Автору нужна в первую очередь смотровая площадка, но такую сумму она платить не хочет. Я предлагаю вариант сэкономить, если у ребёнка есть Пушкинская карта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы