Посоветуйте пожалуйста базу отдыха

Здравствуйте, девочки посоветуйте пожалуйста кто владеет информацией.
Я знаю только базу Белый Парус.

Может ещё есть интересные места, чтобы водоём был или бассейн, баня.

Чусовая, очень понравилось и не дорого

Стужа,
Спасибо🙏💕

Может ещё кто подскажет

У Трех пещер. И Бассейн и сауна и берег реки красивый. В Каменске Уральском. При въезде в Каменск Экоферма посуточно с бочкой-бассейном для 6 чел

Аноним 361: чтобы водоём был или бассейн, баня.

Солнечный берег на Таватуе. Басс, конечно, маленький, но он есть + баня (или сауна...не помню). Дно водоёма там, на сколько помню, нормальное

sadolga,
Летом там только детский лагерь есть

Спасибо огромное

База "Шишки" Балтым,есть баня, берег, домики.

Спасибо

По мне так рядом нет нормальных баз, увы(( ездим в челябинскую область, еловое, золотой пляж или солнечная долина-туда зачастили очень комфортно по мне там.

Мэривэри: еловое, золотой пляж или солнечная долина-туда зачастили очень комфортно по мне там.

Спору нет, там всем комфортно, только ценник конский не для всех. В прошлом году мимо увильдов проезжали, там море баз, прямо одна над другой, места даже в сезон есть и не к всех есть сайт в интернете. Думаю, можно тупо поехать и на месте занять комнату/номер.

Аноним 378: ценник конский не для всех. В прошлом году мимо увильдов проезжали, там море баз, прямо одна над другой, места даже в сезон есть и не к всех есть сайт в интернете. Думаю, можно тупо поехать и на месте занять комнату/номер.

Согласна, если есть у кого данные о хороших базах на Увельды, оз.Кисегач делитесь, пожалуйста.

Тоже смотрела, там или ценник капец какой или сарайчик...

Tigrа,
8-10 тыщ сутки :( только жильё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы