Где мужчине поиграть в футбол

Муж хочет по выходным играть в футбол, может ваши мужья куда-то ходят, для себя

Ходят, но они сами как-то находят))) жен не просят найти им где поиграть

Fezan,
Вам какой район? На автовокзале корты многие отремонтировали. На Фрунзе во дворах, на Белинского, во дворах Щорса

Есть на просторах инета такие команды типа footlanser. Пусть ребятам напишет, там принимают поиграть всех. С разной подготовкой. Ещё на Ботанике например корт есть, там часто просто играют мужики, думаю таких кортов много во всех районах. Пусть подойдёт и спросит. Обычно берут поиграть. В нашу команду не зову, ибо принимаем женщин. Но если он очень тактично будет играть, понимая, что с девушками, то может попробовать прийти к нам на тренировку. На луче по четвергам в 20 00 и в воскресенье в 15 00. Оплачиваем в складчину аренду поля, выходит рублей по 200-250. Надеюсь за рекламу не забанят, хотя нифига это не реклама. Команда Юма, ждёт девушек.

NataIII,
Спасибо за комментарий, ваш ответ очень ценен и полезен для меня.

Район то какой?

Есть такой сервис "наигру", погуглите, вроде футбол там тоже есть. Это мой товарищ-любитель волейбола придумал для таких вот одиночек, чтобы искать компанию.

МегаТанчик,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы