Баден -баден Уктус

Кто был на уктусе недавно ? Много народа?.хочу завтра утром съездить .Что взять с собой ? Там кафе есть ,в него тоже в купальниках ходят или можно халат взять купальный ?))))) Как вообще организованно все там ? Я лично стесняюсь с телесами ходить просто в купальнике 😆😆

Аноним 74,
Я в халате хожу . Но мы ездим только в зимний сезон , когда без халатов просто холодно . В принципе с нынешней погодой тоже берите смело

Берите с собой, не проблема. Там такая маленькая территория, что особо не разгуляешься. Кафе есть, можно хоть в трусах, хоть в кофте сидеть.

Ехать лучше часов в 10, после обеда очередь на вход

анюто44ка: после обеда очередь на вход

даже в будни?

La isla bonita,
Аноним 179,
анюто44ка,
Спасибо !!! Я не была ни разу на Уктусе именно .А парковка там рядом удобная есть ?.

Аноним 74,
Парковка есть. После обеда летом не встанете

Кальман,
Мы ездили в четверг в 14 часов, стояли минут 40-50 в очереди в кассу

анюто44ка,
Ужас ..а в бассейне комфортно ,когда много народа ? Мы хотим к 9 утра поехать ..пока мелкий в садике )))

Была вот недавно. Ехать лучше с утра, в будни в обеденное время очередь стоит на улице. Тапочки, халат, купальник. Есть сауны погреться, прикольно на групповых парениях (как звучит то ), в бассейне вода прям я б сказала горячая. Есть кафешка и на улице зона попить кофе, поваляться на лежаке. Парковка рядом с комплексом, мест немного.

Аноним 74: Там кафе есть ,в него тоже в купальниках ходят или можно халат взять купальный ?))))) Как вообще организованно все там ? Я лично стесняюсь с телесами ходить просто в купальнике

В кафе кто как сидит ,кто-то в купальниках ,кто-то в халатах ,кто-то с полотенцем. Халаты там даже в аренду брать можно ))
И знаете, там половина с телесами, не парьтесь )) обычно кто на эту тему заморачивается, имеет не самую плохую фигуру

Аноним 898,
Спасибо за поддержку )))) после родов не пришла ещё в форму ..хоть и 3 года прошло ...но процесс идёт .комплекс не уходит ))) халат сложила ))

Лучше утром, мы были вначале июня в будни в 12 дня еще было немного народа, халат можно взять в аренду 150 р.вафельный, 200 махровый. Ходят по всякому и в купальниках и в полотенцах, но в халате удобней
Групповые парения понравились)

Мы съездили сегодня ,были с 9.30 до 12.30 народа было немного .все понравилось ! Парений не видели ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы