Как лучше организовать ДР подруги?

Дано день рождения подруги, хочу подарить ей музыканта с игрой на саксофоне. Вопрос, кто нибудь в рестораны если не банкет и вы сидите вдвоём заказывал вот так живую музыку?Или просто обзвонить заведения екб и узнать? Или может подскажите, как ещё организовать можно сюрприз?

Аноним 716: обзвонить заведения екб и узнать?

Если знакомого саксофониста нет. Вы навсегда хотите

Аноним 716: подарить ей музыканта с игрой ? Или поиграет и отпустите?

Аноним 259: Или поиграет и отпустите

если бы написала игру на саксофоне все бы подумали что мастер класс какой-то. Отпущу пожалуй на час хотела. Саксофониста нашла можно час, можно 2-3. Она обожает саксофон.

Купите билеты в джазовый клуб или на концерт. Час терпеть один саксофон - застрелитесь.

Хотелось ещё в хорошем ресторане поужинать. В джаз клубе не была, вкусная еда?

Аноним 716: вкусная еда?

Вполне.
Сходите в Эвер джаз. Атмосферное место. Вам понравится.

Аноним 692,
Спасибо огромное, очень хочется её порадовать, надеюсь там есть саксофон.

Аноним 716: надеюсь там есть саксофон.

Там есть одна пара. Василий и Ольга. Они классные! Он саксофонист, она поёт, в том числе и джаз. Но они там не всегда. Узнавайте. Может и на выезд работают.

Аноним 716: Спасибо огромное, очень хочется её порадовать, надеюсь там есть саксофон.

Вы ж+ж??

Аноним 716: Хотелось ещё в хорошем ресторане поужинать.

И другие гости должны будут ваш саксофон терпеть? Ну такое...

Раздел для темы странный )

Аноним 293: Раздел для темы странный )

У человека крик души

Аноним 716: Хотелось ещё в хорошем ресторане поужинать

Как вариант отужинать в любимом месте, и ехать в Джаз-клуб

Аноним 692: Атмосферное место.

Проблему с нотками аромата канализации они наконец решили?

Кот Шрёдингера: Как вариант отужинать в любимом месте, и ехать в Джаз-клуб

Она не ходит по ресторанам, и особо никуда не ходит. Хотелось сделать именно ей праздник, она вообще не празднует свой др никогда. Вот думала порадовать её, и сделать что-то необычное. Думала заказать столик в хорошем ресторане и пригласить саксофониста чтобы это было именно для неё.

Не ,лучше сюрприз тогда, выйдет сыграет ей любимую мелодию под настроение, когда торт выносят. Видела свадьбу с одним саксофонистом , знакомая ходила. Умора ,им торт выносят ,он играет хэппи бедсдей. Тяжко было его все время слушать, тогда с аккомпанементом уж. Или мультиинструменталиста вокалиста.

Аноним 234,
Спасибо за подсказку и отзыв. Буду искать заведение. Где разрешат.

Аноним 716: В джаз клубе не была, вкусная еда?

Вкусно и атмосферно там

BUZZY: нотками аромата канализации они наконец решили?

Я давно там не была, но при мне не было посторонних ароматов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы