Озеро для пикника в Свердловской области, не более 100 км. от г. Е-га, подскажите?

Озеро для пикника в Свердловской области, не более 100 км. от г. Е-га, подскажите? Очень хочется хоть на день вырваться из города. о. Шарташ не рассматриваю, о.Таватуй стоит ли и куда там? Подскажите пожалуйста куда можно съездить отдохнуть на пикник, не сильно далеко от города?

Аноним 511: о.Таватуй стоит ли и куда там?

в Калиново там народу меньше
но озеро холодное,купаться бы не стала,но я тепло люблю и в воду менее 26 градусов не полезу

Аноним 324,
Спасибо, посмотрю. Купаться не хочу, просто посидеть, полежать у воды отдохнуть денек душа требует.

Сысертское водохранилище, пляж Огонёк (можно пикник, но там и цены не кусаются), Южаковский водопад

Иткуль - 108 км, а рядом маленькое уютное озеро Ташкуль (мы на него любим ездить)...

Аноним 511,
Нижнесысертское водохранилище. Со стороны Двуреченска въезд машины 600руб. Есть беседки, лавочки, качели.

suslik03: Сысертское водохранилище, пляж Огонёк

Яндекс такого не знает, есть или верхнесысертское водохранилище или Сысертский пруд. Но ни там ни там огонька нет. Дайте поточнее координаты пожалуйста

Аноним 949,
Огонь называется, это Балтым. Я просто перечислила в сообщении, то что в голову пришло, Лесная сказка ещё (вроде бы так называется, но там сгорела кафешка где еду продавали)

suslik03,
Поняла спасибо) я подумала что про какой то пляж в сысерти не знаю, обрадовалась уже))

Аноним 949: Дайте поточнее координаты пожалуйста

Уральская улица, 3
посёлок Двуреченск, Сысертский городской округ, Свердловская область
Один из ближайших домов к Нижнесысертскому водохранилищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы