Баден-Баден, Уктус

Добрый день!
Подскажите в субботу с 9-10 утра там уже много народу???
Или еще терпимо?

Думаю в первые теплые выходные будет много

оооо, спасибо, тогда не поедем

Блиннннн я думала, все свалят на дачи/озера. Тоже хотела в баден -баден

Аноним-кус,
вот и у нас 1 день свободный.. думала может туда с утра...

Вообще мне кажется там самый кайф в холодную погоду. Там весь прикол в саунах, теплом бассейне (я бы сказала даже горячем) - нагреешься и остужаться на холодный воздух. А в жару только если загорать, но там мало лежаков, надо прямо с утра бежать занимать. Купаться в горячем бассейне и греться в саунах, когда на улице +30 и негде охлаждаться - невозможно.

Мы на прошлые выходные ходили вечером, народу не много было, чем ближе к закрытию, тем меньше народу и кайфовее, т.к. прохладнее на улице и приятнее в саунах и бассейне

Ходили днём, в будний день. Минут 40 в очереди стояли.
Внутри терпимо, нетесно, территория большая.

Мы вчера были, в 11 ещё ничего, в 14 выходили - очередь до стоянки. Так как пропускная способность ограничена.
Это на неделе. В выходные будет совсем туго.

Аноним 665,
Очень хорошо) разница температур прекрасная) в сауне 60, на улице 25 - отлично)

Дама Бубён: Очень хорошо) разница температур прекрасная) в сауне 60, на улице 25 - отлично)

На солнышке нагревается как в сауне. Мы в понедельник ходили - вот там классная разница температур была (в саунах 40-60 градусов, на улице 12). Мне 10-15 минут хватало охлаждаться. Благодаря этому протестила все сауны. Если бы сегодня пошла - максимум на 2-3 сауны меня бы хватило.

Дама Бубён: Мы вчера были, в 11 ещё ничего, в 14 выходили - очередь до стоянки. Так как пропускная способность ограничена.
Это на неделе

Хорошо, что прочитала, не поедем вообще) не думала, что летом в будни там может быть такой аншлаг
В последний раз были там в апреле, в будний день вечером, вообще никаких очередей и довольно свободно

Аноним 665,
Вы гипотетически пишете - не были же при такой погоде, а я протестировала все сауны при 25 и кайфанула)

Дама Бубён: Вы гипотетически пишете - не были же при такой погоде, а я протестировала все сауны при 25 и кайфанула)

Для меня тоже Баден хорош в жару. Но, чувствую, с такими очередями, будешь стоять больше, чем плавать.

Мы сегодня там были.
В 10 утра очередь уже на улице, на лестнице.
Стояли с детьми, одна бы уже рад вернулась, но - обещала.
В час дня очередь была уже закручена по деревянной площадке.
Смотрела на это и думала: очень нужно Баден на Шарташе.
В условиях нашего климата только искусственные водоёмы и бассейны "работают". Хоть какая-то вода детям, проводящим лето в городе.

Аноним 665: негде охлаждаться - невозможно.

Там же есть холодные бассейны на территории

Аноним 809,
Они кубу купили. Ещё один баден будет нам)

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас туда ехать? Или на Кубу. Дочь очень просит.

Аноним 100: Или на Кубу

А кто был на Кубе? как там? По фото в контакте вообще не очень понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы