Где позагорать без топл народа вблизь Екб?

Поделитесь местами, где можно позагорать, без огромных скоплений людей. Екб или вблизи что-то..

У себя на даче

Смотря что для вас значит "позагорать"))
Я при желании могу выйти на ближайший школьный стадион и позагорать. Но обычно хочется рядом с водоемом

Аноним 273,
если бы была

Мы с мужем ездили на Таватуй, не доезжая до пляжа, просто съезжали в проулок к воде. Там и купались, народу практически всегда никого, 1-2 машины. Но это было давно.

Marsi: мотря что для вас значит "позагорать"))
Я при желании могу выйти на ближайший школьный стадион и позагорать. Но обычно хочется рядом с водоемом

конечно, хочется у водоема..

Аноним 944: Поделитесь местами, где можно позагорать, без огромных скоплений людей

Со всей юмамой

Парк дворца молодежи. Отличные деревянные шезлонги, народу мало. Тихо, чисто, цивилизация. Центр города

Ха-ха!
Щаз вам явки-пароли безлюдных мест сдадут, а завтра они станут вполне людными))

Аноним 826: просто съезжали в проулок к воде.

Все проулки загорожены разными способами, фиг съедешь к воде.

Возле Клевер-парка на берегу славной реки Исеть - шезлонги. Загорай - не хочу((

СнежнаяKоролева,
Ну я так и думала, уж больно место было хорошее.

Я сначала прочитала - где позагорать топл (есс) 🤣🤣🤣

СнежнаяKоролева: Возле Клевер-парка на берегу славной реки Исеть - шезлонги. Загорай - не хочу((

ну, в городе загорать как-то не по себе) тем более в проходимом месте

Oga-Oga: Парк дворца молодежи.

В купальнике ведь не ляжешь там

Аноним 732: купальнике

Вчера много девушек было в шортах коротких+топ
Тоже самое, что и купальник

Аноним 732: В купальнике ведь не ляжешь там

Мы живем возле этого парка у Дворца молодежи. Лежат там по-всякому, купальником никого не удивите.

Мы на шитовском все выхи были. Народу ноль. Мы одни на поляне. Уезжаем, поэтому место сдам

Парк Зеленая Роща, на травке люди сидят, загорают

База СОВА. Бассейны (1,2 м + для малышей), есть беседки, коттеджи, бани.

База Лесная Сказка. Оз. Балтым. Домики, беседки, бани, пляж, веревочный городок

Пляж Огонь. Оз. Балтым. Водные развлечения, волейбол, кафе, лежаки.

ГЛК Лиственная. Рыбалка, беседки, футбольное и волейбольное поля, небольшой водоём.

Кемпинг Европа-Азия беседки, детская зона, деревянный настил с шезлонгами

Белый парус на Верх-Сысертском пруду.
Песчаный берег, бюджетный вход

Глэмпинг Зазеркалье на р. Большой Рефт, г. Асбест. Рыбалка, аренда велосипедов, лодок, сапов, катамаранов. Волейбольная и баскетбольная площадка.

Cuba-Cuba на Конном полуострове. Бассейн, песчаный пляж, водный спорт, пена и музыка.

Убью_ведром: на шитовском

Это где?

Ольха Уральская,
Под пышмой. Близко

Я сегодня сдалась и отправилась на верх Исетский пляж, все же живу в шаговой доступности. Но предвзятое отношение было, думала - грязно, толпы. Вот сегодня в понедельник мест для лежания достаточно, никаких толп, все чисто. Красивый вид на пруд, травка муравка - жаль, что не искупаться. Но имхо, это лучший вариант для загара в черте города в купальнике. И чего я раньше не ходила сюда.

БессмертныйПони: , но мне блин страшно там одной мы сидели компанией в прошлом году, ходили нарки, искали закладки

Что страшного, приличные женщины вокруг загарают, никаких маргиналов. Может, к вечеру стягиваются, а сейчас в утреннее время тут многие парами, с детьми.
Мужики правда левые в трусах смущают. Но где их нет на пляжах.
Все равно лучше, чем в квартире в такую погоду тухнуть.
А так закладки везде ищут, недавно у нас в подъезде искали

Есть дача, точнее дом родителей в Березовском, где можно загорать и сьездить на шиловский водоём. Но особо не тянет туда, грязноватая вода. На огороде пашем, но не загораем. Загорать вредно. Особенно мне и маме. У нас онкология. Я люблю солнышко, сама в конопушках. И поймала злокачественную мелоному. Теперь одетая на улице хожу. Стараюсь. Онкологи говорят, сейчас увеличилось число людей с заболеваниями кожи. Особенно среди тех, кто, например зимой из своего климата едет в жаркий климат другой страны. Так что берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы