Где сечас недалеко покупаться с детьми?

Вопрос в теме, чтоб народу было не много. Ребенок просит свозить, с я не люблю толпняки. С такой жарой наверно везде забито.

Недалеко и чтоб толп не было 😄насмешили, сейчас если даже Балтым, Таватуй, Сысерть, да даже Шарташ яблоку негде упасть

СЕМЕРОЧКА,
Балтым забит как никогда. Была в нескольких местах, все пляжи забиты

А вдруг есть места. Раньше вот на шарташ ездили, со стороны рыбаков небольшая полянка была и никого, но давно там не были в жару езать проверять не хочу, может сейчас кто купается где то. Пока мы доедем там уже накупаются

Аноним 567: со стороны рыбаков небольшая полянка была и никого,

Шарташ относительно пустой.
Вода от берега метра три- четыре цветет.
Плавают( и какают ) утки с утятами.
Все их активно кормят хлебом и шашлыками.

Если не брезгуете- велкам.

Беседа,
Спасибо, но нет, у сестры рядом с домом река, но тож цветет, не пускаю детей, поэтому даж не поехали к ним, хотя местные да купаются.

В Заречный на Белоярское водохранилище. И накупаетесь и по городу погуляете, он такой "советский" ))

Аноним 567: Где сечас недалеко покупаться

На территории Свердловской области нет пригодных для купания водоёмов.

Astrum*:
На территории Свердловской области нет пригодных для купания водоёмов.

А когда они были?)
Все купались и купаются.

Ротавируса, вроде, нет ни у кого, в отличии от Черного моря.

А вообще, все детство в деревенской речке купались, коровы где-то если перешли речку, то все по ней к нам плыло)))
Ничего, рукой смахнешь, а оно дальше прывет, ты счастливый продолжаешь нырять

Аноним 567: А вдруг есть места

Может и есть, да кто раскроет-то?
Я точно не расскажу!

Аноним 437: Ничего, рукой смахнешь, а оно дальше прывет, ты счастливый продолжаешь нырять

Вчера плавали между утками, лавашем ,утятами и шашлыком по этому же принципу.
Утки ,прям ,чуть не на тебя лезут. Ручные, как домашние.
Самое смешное, что пацаны с палочками с лесками с крючками стоят по колено в " тут же" и умудряются ловить ужин для кошек.

На Верх-Исетском пруду купаются, чистенько в воде, народ есть, но и присесть есть где. Вода не цветет, водорослей нет да ни разу вообще не видела чтоб вода там цвела когда-то. Транспорт близко. Вы территориально где находитесь сами?

Аноним 290,
Юго-Западный, страшновато в визовском ребенка пускать.

Аноним 567: страшновато в визовском ребенка пускать.

И правильно! Не понимаю тех, кто советует там купаться, особенно с детьми!

Аноним 567,
вчера купались там, полно детей, и взрослых, и молодежи. Никто не шумит даже. Зря Вы так.

Аноним 437: Все купались и купаются.

Не все. Я брезгую. Не имею желание подхватить какую-нибудь гадость. Тем более склонна к аллергии.

Аноним 437: все детство в деревенской речке купались

В детстве и я купалась. Тогда водоёмы были намного чище.

А пляж Куба? Кто-то был там?

Аноним 891: пляж Куба

Он совсем не для купания.Для фотосессий больше.

Аноним 65,
Плохо :(

Беседа: Вчера плавали между утками, лавашем ,утятами и шашлыком по этому же принципу.

потом ещё и с этой чаЕ соткой от блох утиных половина

Около дачи Исетское водохранилище, вода чистая, тёплая очень. Но именно 'пляжиков' мало, да ещё ещё рыбаки недовольные рожи делают, что пришли туда купаться - рыбу пугать) муж и пёс напавались

Аноним 567: А вдруг есть места. Раньше вот на шарташ ездили, со стороны рыбаков небольшая полянка была и никого, но давно там не были в жару езать проверять не хочу, может сейчас кто купается где то. Пока мы доедем там уже накупаются

Вчера там были. У родственников.
Вода теплая только на поверхности. Море водорослей.

Вчера были в заречном, белоярское водохранилище, база успех, рекомендую, для мелких детский водоём огорожен, вода конечно везде цветёт, но для купания место почистили, на базе кафе достойное, туалеты с унитазами, вход 350₽ с человека и машина 300 стоянка, лежак 300 сутки, на 4+ Считаю, беседки, веранды, все новое, веранда 2500 сутки, без разницы сколько людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы