Островок на Малоконном.

Девочки, у меня вопрос.
Есть там круглый островок ,связанный с " материком" узким перешейком.
Почему там никто и никогда не купается?

Ну начнем с того, что остров не связан с "материком" и не пройти, переплыть можно, местные купаются и всегда купались, на лодках приходят и купаются.

nik27: не связан

Связан.
Бываю иногда.
Не купается никто и никогда.
Так, рыбачат только иногда и пьют.

Обычные загоральщики никогда там не бывают почему- то.
Мб мы о разных островках?
Я о том ,который сразу направо от конечной трамвая.

Там нельзя купаться

На Верх-Исетском пруду купание везде запрещено. Но даже если б и разрешили, у меня такого желания не возникает. Грязно, утки плавают.

Аноним 614: Там нельзя купаться

Предполагаю.
Почему именно там более нельзя,чем по остальному побережью?

Это не тот, что на территории очистных?

Вы про какой из этих двух? О. Высокий Водоканалом занят. Рядом с ним выход из озера Здохня, вокруг всё засрано оксихлоридом алюминия. Я бы там не купалась 😅

Аноним 54,
мы в конце 90х купались в отстойнике, выше Здохни, в народе Хлорка. вода небесно-голубая была) ничо, все живы)

На малоконке остров не связан, там мелко и очень много камней, на большеконке связан, там дно плохое, купаются все чуть дальше на баране. Возле сдохни никто не купается, там водоканальский отстойник. Вы по запаху и внешнему виду сообразите все

Беседа: Почему именно там более нельзя,чем по остальному побережью?

Вы о чем? В ВИ пруде нельзя купаться.

Аноним 614: В ВИ пруде нельзя купаться.

Тем не менее самый многочисленный По народу городской пляж.

Девочки, а какое мнение у вас о струях у Пассажа?
Каждый день еду мимо и вижу,что много детей там бегает.
Насколько это поощрительно?
Пишут,что типо вредная вода
Но, опять же ,если бы было много жалоб на последствия,наверное этих струй уже бы и не было?

Беседа: Тем не менее самый многочисленный По народу городской пляж.

Аргумент, да... ну, купайтесь, раз народ купается

Аноним 614: Аргумент

Где бы вы разрешили себе выкупаться с меньшим злом в черте города?
Мб Химмаш?

Беседа,
В Екатеринбурге в черте города купаться негде, вроде известный факт.

Весело живем: известный факт.

Как и тот факт,что весь город везде купается.
А где меньшее зло? Где чуток почище?

Беседа: А где меньшее зло? Где чуток почище?

ванна, бассейн.

Купаются на этом острове, ещё как. Мы в первых рядах и я и дети, там с одного берега хороший заход. И в фонтанчиках бегают. Все счастливы, на "фукающих" Пофиг.

Беседа: Где бы вы разрешили себе выкупаться с меньшим злом в черте города?
Мб Химмаш?

Нигде

мышкаЮля: отстойнике, выше Здохни,

В шламонакопителе купались? Там вода отстаивалась, чтоб в здохню уже почище немного шла, а вы плавали в самом ядреном хим растворе. Народ вон отказывается от дезодорантов, содержащих алюминий, а вы в нём купались 😎

Купаются, автор, купаются. Мы туда на разведку и позагорать ходили, видели купающихся. Дочь упросилась ноги помочить, разрешила ей скрепя сердце.
Только он не на малоконном, а на большом конном.

Красная: он

Это тот,который круглый оч маленький высокой городской и средними деревьями?

Беседа,
да.
И там много уток. А они что-то переносят. Поэтому купаться там смело конечно...но купаться у нас нигде нельзя...но в такую погоду...

Вы про остров в простонародье "Баран" который?

Аноним 54: В шламонакопителе купались? Там вода отстаивалась, чтоб в здохню уже почище немного шла, а вы плавали в самом ядреном хим растворе. Народ вон отказывается от дезодорантов, содержащих алюминий, а вы в нём купались 😎

20 лет назад не думали про такие дезодоранты. И практически везде летом плавали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы