Баден-баден, белая лошадь...

в будни, как там? Народу очень много? и в какое время лучше поехать? Интересуют отзывы тех, кто был на днях, в жару.
Завтра день рождения. Хочется прохлады, воды и красивого места. На природу дети не хотят.
И есть ещё какие-то подобные места?

Аноним 491, Сегодня или вчера была новость по Баден Баден, очередь знатная. Я так поняла что в будню....
Дополнила ссылкой

Про Баден-Баден вчера была статья на е1, что очереди огромные даже в будни

На Кубе немного народу говорят, дорого стало в этом году.

Вот если с ночи очередь займёте , то попадёте в баден в числе первых. Только я правда не понимаю этого желания попарится там то-то Новый год , то в единственную жаркую неделю в году

В лошади бардак. Не знаю, как в будни, в выходные очередь, и в баре кошмар, тоже очереди и цены дикие. И в ресторане не вкусно совсем

В Баден можно пройти в отдельной очереди, выше по дороге поднимитесь, там летний дополнительный вход, отдельные вагончики с шкафчиками, раздевалки нет отдельной, переодеваться придётся у душевых, тут при входе они есть
За вход придется заплатить больше, по моему 5500 с чел на весь день
Но пускают да, по наполняемости. Мы ездили в субботу к 9 утра, таких умных было море)) зашли по отдельному входу без очереди.
Уезжали в 16 часов, на улице по прежнему была очередь.

Tafatf: На Кубе

Можно подробнее где это
Пс, нашла, надо съездить на разведку

Сколько в этом году на Кубе?

Аноним312: 5500 с чел на весь день

2500р (в пятницу администратор озвучила такую цену).

Фото в пятницу 8.07 в 10:30, в бассейн зашли в 11:40. Были самые последние, а потом очередь ушла вниз по ступенькам.

Juana_la_virgen: И в ресторане не вкусно совсем

Абсолютно согласна. На прошлые выходные там были, остаток вечера я провела на унитазе от их блюд)

Аноним 338,
В прошлом году было точно так же, и самое обидное- нет альтернативы, где там поесть…

natasok: Сколько в этом году на Кубе

Были в субботу. Взрослые и дети > 12 лет или рост > 1,3 м
1300/1700 ₽. Дети > 3-12 лет или рост > 1 м - 1,3 м
500/700. В честь открытия сезона) бесплатно угощали пловом

М-даа, задачка. Не хочется в очередях торчать и расстраиваться. А уж тем более на унитазе потом торчать.
Видимо, надёжнее на природу, да со своим шашлычком.

Мы вчера были в Бадене зашли спокойно без очереди

Аноним 145,
А во сколько?

Blagovo, около 5 вечера

Аноним 145: около 5 вечера

Блин поздно уже для меня .
Я всё таки рискну с утра приехать.

На кемпинге кто был в этом году? Европа Азия

Баден Баден, пятница 8:15 утра и я не первая в очереди.
ЗЫ: Баден Баден работает с 9:00

Что ж там волшебного, чтобы такие очереди стоять, а потом среди кучи народа плавать)
Каждую неделю ходили, пока не надоело. Увидев очередь выходящую из здания, даже не делали попыток войти. Ну не стоит оно того, среди толпы отдыхать удовольствие так себе

Вчера была в Бадене. Мрак и ад. Очередь, все друг на друге просто лежат.

Были в бадене, приехали к 9, очередь внизу у ступенек. В 9 открыли и хорошо продвинулись. В раздевалки зашли в 9.40. А вот когда выходили..... Мы по сути стояли только пока оформляли запускали впереди стоящих. А вот уже кто пришел позже, ждали когда выйдут первые, мы на три часа брали. Женщина сказала, что стояли 2 часа. Это ужасно.

Море на ремонте: очередь внизу у ступенек

Море на ремонте: Женщина сказала, что стояли 2 часа. Это ужасно

Жуть. А потом ещё и плавать в такой же очереди из голых тел.

Аноним 491: надёжнее на природу, да со своим шашлычком.

Факт

Мы выехали, в итоге, на Балтым, проход через базу Звезда. Прекрасно отдохнули, пологий бережок, немного каменистое начало, но потом песок, тёплая вода, долго -мелко, хорошо для детей, народу не очень много,
комаров нет . Сидели на травке, под раскидистым деревом. Красота! Накупались, наелись шашлыков. И бесплатно, и без очередей, и в удовольствие.

Так девочки, а на Высоцком таки был кто то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы