Кафе около Макаровского, были? Мужчины там

В выходные мимо прошла, ничего так, бойко там. Мужчины интересные стояли на улице разговаривали. Девушек как-то мало, может внутри сидели.
Главный вход со стороны плотинки. Может там можно познакомиться с приличным мужчиной?
Были?

Ну и зачем спалила?) Сейчас там будет много девушек

Васька ершистый,
Все одинокие женщины ю-мамы))
Я не против, сразу и обсудим претендентов своим опытным ю-мамским глазом

Аноним 694,
Приличные по барам не ходят и выходные проводят на природе на своих дачах или в другие города.

Вы про Большой грузинский ресторан? Мне там вкусно, людей много почти всегда в том числе и мужчин, но по моим наблюдениям многие ходят семьями или компаниями со своими девушками, но Вы сходите, вдруг любовь всей жизни повстречаете)

Аноним 859: Приличные по барам не ходят

Кукусик это ты?)

Встречаемся с сестрой в обед там на веранде, мужчин много приличных. Но как бы не звучало банально, они все едят… а как известно, мужчины несколько дел одновременно делать не могут.

Название ресторана подскажите.
Мужика не надо, поесть хочу

lopatka,
ресторан "Большой грузинский" так и называется, мужчин больше всегда

lopatka: Мужика не надо, поесть хочу

Да-да, все поверили

Аноним 907: в обед там на веранде, мужчин много приличных. Но как бы не звучало банально, они все едят

Так наверное работают недалеко и на обед ходят. У меня муж работает относительно недалеко, и коллектив у них мужской. Эй, кто там в кафе собрался знакомиться? - только не в обед! а то косы повыдираю!

Аноним 694: Может там можно познакомиться с приличным мужчиной? хм, там все за столиками сидят и едят, танцев и барной стойки нет.
Еда вкусная, подача быстрая, но атмосфера не понравилась, как в столовке, столы по всему залу плотно без всяких перегородок, зелень искусственная висит, я в павильоне была, может в других залах уютнее

Аноним 123: только не в обед! а то косы повыдираю

Нам не надо, мы тоже туда на обед приходим, работаем рядом…волосы у обеих длинные. Девушек желающих не только поесть видно сразу.

Аноним 123: Да-да, все поверили

Я с мужем

В выходные идём вечером?

Там грузинов много, да?

Аноним 694: Там грузинов много, да?

Да, очевидно, больших

Часто там с сыном бываю. Еда нравится. И ребёнку тоже.
Мужа нет, если что

Аноним 497: Да, очевидно, больших

хахаха, искрометно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы