Тургояк

Добрый день, может кто ездил, Тургояк нагрелся? Купаться можно?

А какое дно там?
Есть ил на дне?
И кто за сколько обычно добирается из Екатеринбурга до озера?

Аноним 740: кто за сколько обычно добирается из Екатеринбурга до озера?

Смотря в какое именно место. Около трёх часов.
На дне песок и камни.
Вода ледяная.

Аноним 10: Он всегда холодный

Аноним 978: Вода ледяная.

Эх, похоже очередной год без купания(( спасибо

Были на прошлых выходных, купались все от мала до велика. Вода не парное молоко, но вполне себе !!! Дети всех возрастов купались, все отлично, ехайте )))) Только там оооочень много народу. На городском пляже просто Геленджик

Аноним 740,
Где мы купались ила не было, дно камушки и песок. До озера ехать часа 3-4, смотря в какое время и сколько раз останавливаться будете. Если ехать в час пик, наверное и все 5 можно заложить

В детстве все лето там купались. Нормально. Привыкнете.
Все купаются.
Только имейте ввиду, что снова начали жаловаться на сыпь после купания. Церкариоз.
Последние несколько лет постоянно периоды на Тургояке такие. Возможно цепляется местамия не везде, непонятно

В прошлые выходные были, народу полно, дети из воды не вылазили. Когда из воды вылезли, не стних губ, не мурашек не было. А в воде реально не один час провели)). Нормальная вода, с учётом того, что особо тёплая редко бывает.

Анонимка: Только имейте ввиду, что снова начали жаловаться на сыпь после купания. Церкариоз.

Оооо ничего себе, даже не знала про такое. Сейчас загуглила )))) ну вот у нас вроде все чистые.... Хотя посмотрела на фото, такую сыпь вроде легко принять за комариные укусы, нет???

Olga_Helga: легко принять за комариные укусы, нет???

Да

Нестрашно, но неприятно))

Анонимка,

Ладно, спасибо, буду знать теперь )

Вода очень холодная в прошлые выходные была. Уж не знаю, кто там не вылазил. На Золотом пляже особо купающихся не было. Муж у меня заскочил после волейбола охладиться и вышел. Я и дети не купались. Вода чистая конечно.
Мы на остров Веры еще плавали, там кристальная чистота.

Выезжали мы в пятницу. Пять часов до Солнечной долины.

Apple1981: Мы на остров Веры еще плавали,

А это где?

Всем спасибо за ответы!
В итоге поехали, вода, конечно, холодная) купающиеся есть, но, как в море часами не посидеть)))

Сколько градусов вода?

Мы были числа 10 июля, вроде, я плавала, вода мне не показалась холоднее, чем , например, в Двуреченске, но сыпь была, да

Максимка88,
Градусов 19-20 мне кажется, вода бодрящая, заходить прям холодно) но чистота и красота

Аноним 559: сыпь была, да

Да, у некоторых отдыхающих есть, непонятно от чего.

Аноним 480,
Ну у нас прям рядом с пляжем уточка плавала с утятами)

В Миассе прожила 17 лет. Всегда там вода ледяная. Но люди купаются, ещё с мая начинают некоторые.

Аноним 480,
автор, а это фото с какого пляжа?
Очень красиво!!

Аноним 184,
База отдыха золотой пляж

Аноним 480: База отдыха золотой пляж

добрый день.
не знаете, можно ли проехать/пройти просто на пляж позагорать, без брони отеля?

Апрель,
Заезд на машине на территорию платный, а зайти бесплатно можно, там не проверяют. Единственное на лежаки не ложитесь, они для проживающих и иногда персонал гоняет людей, а так места свободные всегда были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы