Хотим с мужем провести 2 выходные, накидайте идей, устали от нытиков и работы.

Хотим с мужем провести 2 выходные, накидайте идей, устали от нытиков и работы. Отстали от жизни, сто лет одни не выбирались ни куда.
Мне приходят идеи -аквапарк, уктус источники и все идеи иссякли , но думаю там куча народу и детей. Бюджет примерно 5-10тыс.
Может бызы, походы. Сейчас еще концерты, фильмы посмотрю.

Ну, мне нравится брать хороший отель, лучше с бассейном, и чилить там. Ходить по кафе, гулять, спать.

Без нытиков берите спокойные базы, санатории и тд, чтоб спокойно отдохнуть, погулять, полежать, выпить, закусить и все такое

МаTрица: мне нравится брать хороший отель

+++ самый лучший вариант. А если есть 4-5 дней (пятницу и понедельник прихватить к выходным), то вообще в мини-путешествие уехать.

*самакоролева*,
Есть только выходные одни и все, остальное время работа, нытики. Отпуск скоро с ними, хотим нервы в порядок привести перед.

Нытики - это ваши дети ?))

Аноним 923,
Советую Экватор, в Арамили.Есть бассейны на улице, гостиница, посмотрите на сайте,есть туры выходного дня.
Не реклама, мы сами постоянно там бываем,без ночевой правда, мы рядом живем.

Автор, мы в такой же ситуации сняли квартиру в центре с офигительными видами и закатами, сексились, заказывали еду, спали, гуляли на Плотинке, ходили в кафе, телефон в авиарежим, ух, круто было! 2 дня рая)))))

В ВК есть группа Доски_лыжи: походы и путешествия. Есть однодневные туры, интересные маршруты. Цены норм. Посмотрите. Увильды, Тургояк и т.д. воздух , виды.

Я в таких темах всегда советую сплав , и мне всегда пишут , что это нифига не отдых )) но как минимум перезагрузка , новые впечатления и знакомства , палатка на двоих. Взять у хорошего организатора , чтобы вкусно кормили , и красота !

Аноним 923: нытики. Отпуск скоро с ними, хотим нервы в порядок привести перед

Прямо заинтриговали. Это вы про детей своих так «чудесно» пишите?

Elenku,
Вы серьезно что ли
Что там хорошего , кафе наверное ?

Солнце*: В ВК есть группа Доски_лыжи: кто-то с ним ездил?

Я бы тоже выбрала отель. Или загородный домик, камин вино еда...ммм

Аноним 545: Взять у хорошего организатора , чтобы вкусно кормили

Посоветуйте?

vzog,
Из знакомых -нет. Можно отзывы почитать, фотоотчёт посмотреть. Позвонить и задать все вопросы.
Или составить план для самостоятельной экскурсии.

vzog: кто-то с ним ездил?

Постоянно с ними ездим, нормально. Не идеально, но вполне хорошо.

Аноним 545: в таких темах всегда советую сплав , и мне всегда пишут , что это нифига не отдых )) но как минимум перезагрузка , новые впечатления и знакомства , палатка на двоих. Взять у хорошего организатора , чтобы вкусно кормили , и красота !

Плюсуюсь. Перезагрузка просто офигенная.

Аноним 923: провести 2 выходные

Это что? Вторые выходные?
А первые вы где провели?

Аноним 923: Бюджет примерно 5-10тыс.
Может бызы, походы. Сейчас еще концерты, фильмы посмотрю.

Разбег у вас, конечно… от базы до фильма…
Я вам могу свои варианты предложить:

1. Снять номер в Реноме, Чехов, Онегин, сходить в кино в Гринвиче, там же или рядом, в ресторан. Одни-двое суток отлично можно так провести
  2. Недалеко куча баз: Гринвальд в Сысерти нам очень нравится, в Косулино база хорошая, если в пятницу заехать, в воскресенье выехать, почти мини-отпуск))
  3. Просто съездить вдвоём по городкам области погулять: Невьянск, Сысерть, Полевской. Почитали, что там интересного, где поесть, и поехали. Мы так делаем, летом особенно. Субботние вылазки это у нас.

Рамада, Раздолье
тур выходного дня.

Chouchou: Спа-отель с бассейном

автор бюджет обрисовала 5-10 тыс... за сутки не впишутся в такой бюджет. не то что 2 дня

Автор, что выбрали в итоге ?

Тоже искала варианты отель + спа, жра и умыва)) На бюджет 5-10 тысяч как у автора в Рамаде можно только переночевать, смотрела Раздолье в Косулино. Там 10 т пару ночей и за отельную плату программы спа. Короче если хочется кофморта и массажа бюджет примерно от 20т на двоих на выходные,это я именно про гостиницы и отели.

Белая лошадь может? Но там тоже вроде на сутки только такого бюджета...

А нам очень понравилось в Кургане, называется Семья, завтрак входит в цену, горячий бассейн на улице, бани, сам Курган очень приятный город особенно в центре, мы были с детьми, всем очень понравилось, но я бы и с мужем вернулась туда вдвоём)
Ехать 4 часа, но дорога из Екб отличная, по ценам у них на сайте можно посмотреть.

vzog: кто-то с ним ездил

Мы ездили, нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы