С Уралмаша на Шарташ на велике

Добрый день. Хочу с ребенком с Уралмаша доехать на Шарташ по Шефской на великах. Почти везде есть тротуар вроде, а вот где Блюхеровский мост, там возможно подняться на него с великом? И ехать не по проезжей части? Подскажите, пожалуйста!

Подняться можно, где пешеходный мост перед ним и на него как раз

Вот так вот. Сами не поднимались, ездим мимо, но по памяти там как раз заезд с Шефской. Фото сделала с указанием места, не прикрепляет(

Аноним 850: Подняться можно, где пешеходный мост перед ним и на него как раз

Спасибо! Попробуем.

Можно по пешеходному да))) но мне больше нравится, если в сторону березовского немного проехать и через поселок выехать к озеру и потом по более менее хорошей дорожке вдоль озера до центр.пляжа доехать через изоплитский пляж. По кругу потом можете вернуться к блюхеровскому мосту

Аноним 620: Можно по пешеходному да))) но мне больше нравится, если в сторону березовского немного проехать и через поселок выехать к озеру и потом по более менее хорошей дорожке вдоль озера до центр.пляжа доехать через изоплитский пляж. По кругу потом можете вернуться к блюхеровскому мосту

Спасибо. Интересно. А куда свернуть надо с Шефской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы