Лимпопо или Лето-лето лучше?

Ребенок 12 лет хочет отметить день рождения в аквапарке. Был только в Лимпопо. Подскажите, кто был и там и там, где ребенку больше развлечений?

По мне так одинаково. В лето-лето есть горки, повыше, чем в екб. Но не знаю со скольки лет они. Остальное все такое же.

Да в Лето лето все лучше, там и сервиз другой, я была и там и там

Ну не знаю, мне в Лимпопо больше понравилось.
В лето лето если только еще и спа брать, но тогда значительно дороже

bnyk: и сервиз другой

В Лимпопо вообще сервиза нет, а зачем он?

Лето-лето однозначно! Со спа зоной

Аноним 978: сервиза

Вы имеете ввиду сервис?

bnyk: сервиз

чайный или кофейный?

Лето лето конечно, какие тут сравнения

Странно даже сравнивать

В лето лето спа зона хороша. Когда горки надоедят

Автор, в лето-лето ребёнка могут и не пустить на большинство горок. Там правила дурацкие. От роста, от возраста. Если вы готовы только вдвоём кататься на них, то вперёд. а вот одному дитю дорога закрыта на большинство горок.
По мне так Лимпопо. Если выбирать из двух.
И спа зона, после 17 часов с дитём нельзя.
Какой смысл тратить бешенные бабки на поездку?

лето-лето

Аноним 15,
Езжайте в лето лето с ночевой, и в аквапарке накатаетесь и в горячих спа источниках.

Конечно, Лето-Лето, Лимпопо с ним рядом не валялся. Спа-зону берите, там классно.

Mila3088: спа зона, после 17 часов с дитём нельзя.

Мы приехали к 10 и до 18 часов там были. Хватило времени и на аквапарк, и на спа-зону.
Плюс народу с утра немного, красота.

Лето - лето однозначно. Не сравнимо с Лимпопо!

Лимпопо была один раз, через 10 минут вышла, там мочой везде воняет. Лето лето очень нравится. Это совсем разный уровень

За Лето- лето!!! У них в день рождения были скидки. Два года назад дочке пиццу в подарок дарили.
И вообще у них система скидок хоть есть, в отличие от Лимпопо.
На нашу семью из 5 человек выходит дешевле съездить в Лето- лето, чем у нас в Екатеринбурге сходить...

Лето лето конечно, дважды там были, и в лимпопо были, совсем другой сервис и вообще все.

Лето лето лучше конечно, но ограничения на горки, самые экстремальные с 14 лет, на остальные только с мамой)) моему 12 лет было. Я думала буду внизу спокойно плавать, а сын с горок)) ни фига он меня таскал по ним до закрытия))) В спа зону ещё не пускают детей после 17, там только днём с ними можно.

Была там и там. Лето-лето конечно масштабнее, но при всех его плюсах на взгляд нашей семьи минусы перевесили.

bnyk: там и сервиз другой

Какой там сервис? Билет купил, на этом весь сервис закончился. Мокрые скользкие полы, горы тапок, переполненные сауны, в туалет зайти неприятно, еда в контейнерах, люди едят везде где захочется, никто за этим не следит, мелким детям в детской зоне в нарукавниках и жилетах нельзя, а ребенок, скатываясь с горки, с головой под воду уходит.

Вообще я бы смотрела по бюджету, если лето-лето не ударит по карману, то почему бы и нет, новое место, новые впечатления.

Лето-лето без вариантов.
В лимпопо в последний раз было ужасно.
В Лето-лето и спа зона поинтереснее и горки и места больше.
В лимпопо я вообще ни ногой больше

Жаннка: Поездка в Тюмень выйдет в несколько раз дороже чем поход в Лимпопо.

в каком смысле?

Мы ездили в этом году в лето-лето, брали акватермальный тур(2 раза по 4 часа в сутки можно ходить), 3 дня/2 ночи. С нами деть 4 года. Прекрасный отдых получился. Мы заходили в 10 утра, успевали с мужем по очереди на все большие горки без очередей. Детю детской зоны, медленной реки, волны и джакузи хватило по самое не балуйся. Всячески рекомендую.
Наш аквапарк. Была 2 раза, без удовольствия. Разбила там бровь о горки, наверно просто так себе воспоминания) но после лето-лето туда больше не хочу.

SnuS: Мы ездили в этом году в лето-лето, брали акватермальный тур(2 раза по 4 часа в сутки можно ходить), 3 дня/2 ночи. С нами деть 4 года. Прекрасный отдых получился. Мы заходили в 10 утра, успевали с мужем по очереди на все большие горки без очередей. Детю детской зоны, медленной реки, волны и джакузи хватило по самое не балуйся. Всячески рекомендую.

так же зимой съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы