Посоветуйте, пожалуйста, кафе паназиатской кухни

Хотим всей семьёй сходить. Чтобы и вкусно и интерьер приятный.

Мио в Гринвиче нравится

Момо

Момо, да хорош
Мио, не понравилась еда. Том Ям в Гринвиче поинтереснее будет.
Ну и сильно тапками не бить. Но мне милей всего вьетнамки простые. Типо Золотого бамбука или Сайгона. Вкусно там и порции большие. Интерьера нет, это да))) не для посидеть заведения, а поесть и дальше пойти.
Послушаем, может новые заведения кто подскажет.

Глазастый кот_nw: Но мне милей всего вьетнамки простые. Типо Золотого бамбука или Сайгона

Вьет бамбук из этой же серии, хозяин вьетнамец.
Интерьер внутри ближе к столовой, но вкусно.

Доставка есть у кого нибудь из ,,простых,, вьетнамок?

Глазастый кот_nw: Золотого бамбука

+++
Однозначно плюсуюсь))
Вкусно, стандартно большие азиатские порции

Из вьетнамских ещё нравится Фо Ханой.
Тоже вкусно, большие порции, быстрое обслуживание, приятный персонал.

И нравится из китайской кухни - КОНГ ФУ в Гринвиче. Отличные аутентичные китайские блюда, традиционно большие порции.
Интерьер как таковой отсутствует, поскольку это фудкор. Но всё прощается за вкус еды))

В этих кафе владельцы/ повара - непосредственно китайцы/вьетнамцы. Поэтому вкусно и выходит))

MARU на Малышева. Бюджетно. Вполне подойдёт для семейных посиделок.

СОЙКА. Дорого, безупречное обслуживание.

DONG PO очень популярно у молодёжи. Мне там не очень вкусно и выбор маленький. Но по ценам бюджетно.

ШИКАРИ а вот это место очень люблю. По мне так идеальное сочетание цены и качества.

Мария Ф: СОЙКА

Еда бы ещё нормальная была.

Шикари посетим. Благодарствую.

халонг такой же как золотой бамбук) нежно люблю оба

Шикари посетим, спасибо)

Аноним 968,
есть, через Деливери

Глазастый кот_nw,
Не в тему, конечно, но вспомнилось. В шикаре пару лет назад по стене вальяжно ползал таракан, я честно пыталась его поймать, после неудачи позвала официанта и предложила это сделать ему самому.
Он ответил вот проблема то , таракан и таракан. . Они везде есть.
Аутентичность кухни по-уральски🙈🙈🙈 ты ж хотела как в азии, сказал муж.
После этого больше не посещаю данное заведение.

*Все анонимы*,
Шикари отпал с грохотом

Глазастый кот_nw,
Да неее, не повод.
Я согласна с девочками, попробуйте вьетнамки небольшие.
Там хоть размер блюд и меню ближе к настоящим, чем раскрученные «инстаграмные локааации» с двумя роллами за 500 руб, художественно размазанными по тарелке или одной креветкой в том яме.

*Все анонимы*: раскрученные «инстаграмные локааации» с двумя роллами за 500 руб, художественно размазанными по тарелке или одной креветкой в том яме.

Такое ощущение было после посещения Том Ям)) Больше туда не хочется

Led@: Мио в Гринвиче

Раньше очень вкусно было, особенно когда были в гермес, а сейчас как-то не то( пафоса больше чем вкуса

УхтыМасленица,
А я сейчас , когда на меня находит поесть том ям, прямо спрашиваю сколько у вас морепродуктов по карте выхода блюда. Меня уже подбешивает хлебать воду с травой за 500 рэ.
А том ям в принципе люблю и ностальгирую по нему иногда.

Нам понравился Вьетмон (хоть на Ленина/ТОлмачева, хоть на Гагарина) и рядом с Вьетмон на ТОлмачева есть китайская кафешка, есть еще и японская там же - мы везде были - везде понравилось. Но они на Ленина-Толмачева маленькие такие, чисто ка кафешки-бистро. Но вкусненько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы