Куда поехать завтра в плюс30 жары отмечать ДР мужа?

Посоветуйте пожалуйста, где было бы не жарко и комфортно отдохнуть

Аноним 697: где было бы не жарко и комфортно отдохнуть

Там уже все занято

Аноним 664: Там уже все занято

Ох, он зовет на озера Челябинские.. 140 км ехать, там на жаре сидеть... там говорю народ уже месяц живет, прямо кто-то тебя там ждет...

Беседку закажите где-нибудь в городе, да и всё. В тенёчке. Уктус, Чемоданчик и пр. Поищите в Интернете, позвоните, но это правда, что вы поздно озаботились, тем более что день рождения на субботу выпадает.

Ну, да, выходные заранее заказывают, сейчас или дорого или не очень. Снять беседку в городе в тени.. Уктус, Шарташ, на базе отдыха Солнечный остров, на Балтыме ( Шишки) итд, чтоб при желании на такси уехать.

Аноним 697: Ох, он зовет на озера Челябинские.. 140 км ехать, там на жаре сидеть... там говорю народ уже месяц живет, прямо кто-то тебя там ждет...

Честно не знаю, где в Челябинске нынче можно комфортно отдохнуть, не запланировав это еще весной.. Везде толпы народа, может кто посоветует тут. В том году еще можно было протиснуться, в этом просто жесть какая то.. Это типа в качестве апа вам.

Вы пока напишите еще какие вводные то? Какая компания, сколько человек, какие предпочтения, с ночевой или без, как любите отдыхать. Одно дело с палатками и песнями под гитару, а другое если вам нужен люкс с бассейном.

Аноним 664: Вы пока напишите еще какие вводные то? Какая компания, сколько человек, какие предпочтения, с ночевой или без, как любите отдыхать. Одно дело с палатками и песнями под гитару, а другое если вам нужен люкс с бассейном.

У нс вообще-то дача есть, я думала мы там и будем отдыхать.
Бассейн, шашлыки, баня новая - загорай-отдыхай как хочешь. Не вижу вообще смысла платить за беседку где-то.. на даче все есть и все свое.. Но он такой- я не хочу стоять у мангала весь день. Хочу на озера уехать( Катать вас на двухместной лодке))))))) я конечно удивилась таким вводным... но сама задумалась, что ну не будет там комфортно в 30 град жары.. дольше ехать с тошнотиком ребенком...
Вот и спрашиваю у форума, может идеи какие почерпну)

Аноним 697,
Если дача есть, то вообще бы не думала. Но на лодке покататься, это Волчихинское из ближних, можно же вечером.. там остров есть ещё и база отдыха Остров. Ехать не далеко. На сапсерфе там катались.

Аноним 664: В том году еще можно было протиснуться, в этом просто жесть какая то..

Я ему говорю- поехали на гору какую-нибудь , ту же Челябинскую...
Он говорит дак жарко. Блин, а на озере не жарко??)))

Аноним 697: У нс вообще-то дача есть, я думала мы там и будем отдыхать.
Бассейн, шашлыки, баня новая - загорай-отдыхай как хочешь

Вы если все таки на озера уедете, я могу по братски за вашей дачей присмотреть

По теме - закажите доставку еды на дачу. Или вообще повара, он будет стоять у мангала весь вечер вместо мужа.

Хотя с другой стороны - если именинник так хочет отметить др, то это его право, 1 день в году выбрать, как провести время, без семейного совета ))))

Аноним 664: Хотя с другой стороны - если именинник так хочет отметить др, то это его право, 1 день в году выбрать, как провести время, без семейного совета ))))

Дак да, я и не сопротивляюсь, говорю ему- твой др, как хочешь, с кем хочешь отмечать - соглашусь со всем)
Но вы что, повара вызвать- это же дорого)))) Он этого не позволит даже в мыслях)))

Аноним 664: Хотя с другой стороны - если именинник так хочет отметить др, то это его пр

Так у мангала можно и кому то другому постоять, помощников нет? Я и сама стою, если разожгут. И друзья помогают, многим не в тягость..

Аноним 602: Так у мангала можно и кому то другому постоять, помощников нет? Я и сама стою, если разожгут.

Возможно он просто устал от дачи, итак постоянно тут все лето проводим.
Наверное захотел развеяться.. Но блин Челяб озера далеко не лучшее решение, я считаю)
В самый пик жары в августе в выходной нас кто-то ждет , ага

В Сысерть едьте. Ориентир-бажовские места. Не доезжая 2-3 км прекрасные места для отдыха. Тенистые, в соснах. Большая река, достаточно малолюдно. Вот сколько раз были, всегда место есть и люди не мешают друг другу. Там и на лодке покатаетесь, и шашлычки. В соседнем лесу напротив черника. Ну и в природный парк можно зайти. Красота. Особенно где тальков камень.

Аноним 602: Но на лодке покататься

У него есть своя лодка, он итак катается с детьми на Белоярке в основном.
Я этих катаний до жути боюсь- прямо до трясучки)

Аноним 697: Но он такой- я не хочу стоять у мангала весь день

Так а на озеро вы поедете, там ведь тоже готовить надо, не будете ведь арбуз весь день есть
Посмотрите еще как вариант тао берег

Аноним 252: В Сысерть едьте. Ориентир-бажовские места. Не доезжая 2-3 км прекрасные места для отдыха. Тенистые, в соснах. Большая река, достаточно малолюдно.

Обожала это место!! Но в этом году приехала и такое расстройство было(((( очень много мусора , бумажки и салфетки под каждым кустом (иф ю ноу вот ай мин). И еще в этом году мы попали на нашествие жуков-стригунов)))) они прям толпами там летали а так да, место отличное !

Аноним 664: Так а на озеро вы поедете, там ведь тоже готовить надо, не будете ведь арбуз весь день есть

Дак и я про то же)
На даче все уже организовано- удобно.
А тут еду-то тащить с собой надо, там готовить где-то.
У нас у дачи рядом есть Дуреченск и речка рядом, водопад даже какой-то Гилевский чтоли... Это его не вдохновляет(((
Называется лишь бы покапризничать.

Аноним 664: Вы если все таки на озера уедете, я могу по братски за вашей дачей присмотреть

Спасибо за заботу)
Я так рада ей)
Весь день сижу на работе в предвкушении когда в 17.00 стартану туда)
Розочки свои проверять, ягодки собирать)))

Аноним 697: Хочу на озера уехать( Катать вас на двухместной лодке

А как он хочет, на день туда уехать или с палатками?
Поближе это Аллаки, сразу на повороте на Карабаш/Кыштым, 1,5 часа езды.
Можно на Таватуй пляж Стожок, час езды.

Аноним 664: И еще в этом году мы попали на нашествие жуков-стригунов)))) они прям толпами там летали а так да, место отличное !

Ой.... А это давно было? Мы завтра туда собрались... Там эти жуки ещё есть, я их до жути боюсь.... И вообще я думала они только на юге....

Коровашка. Под ревдой на волчихинском. Въезд 700 р.

Аноним 697: твой др, как хочешь, с кем хочешь

Он сам не знает чего хочет. Типа на челябинских озёрах еда сама приготовится. Ещё и без удобства приготовления. Ну и как бы за день до др вы ничего хорошего не придумаете. Такие вещи заранее планируются и бронируются
Я б на вашем месте молчала и головой кивала. Как захочешь, милый. Поздняк метаться, и он это САМ поймёт

Аноним 697: У нс вообще-то дача есть

Аноним 697: У него есть своя лодка

Вам это надо было в первом сообщении написать

Вариант недалеко от города - называется мыс Гамаюн ( Верхисетский пруд).

Въезд со стороны Рудник, не доезжая до Палкино.

Некоторые купаются. На лодках катаются. Есть возможность поставить палатку в теньке. Готовят на мангале.
Лес с горным ландшафтом рядом, где можно погулять .

Мы просто заезжали туда на прогулку по лесу, подходили к воде.

Народ есть, но не прям толпы))

Аноним 697,
Вы очень поздно спохватиоись. Мы всегда приглашаем повара. Он и готовит, и стол накрывает, и иногда продукты сам закупает то, что надо именно ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы