Волчихинское водохранилище цветёт?

Может кто-нибудь был на днях. Как там обстановка, стоит ли завтра съездить? Хотим с палаткой на день.

Не знаю, цветёт или нет, но сегодня от всех своих знакомых слышу, что едут на волчихинское с палатками. Сегодня 4 семьи уехали только. И завтра многие.
Нас звали, но у нас работа. Там хоть будут места для всех?

Так везде завтра будет многолюдно, но так не хочется в городе сидеть(( Отпуск на море уже отгуляли, остались только наши озера. К сожалению, с вечера из-за работы не получается уехать. Дети просят хотя бы ножки в воде помочить.

**Я_Ксюша**,
Автор если съездите, напишите пожалуйста. В воскресенье думаем тоже куда к воде сгонять не далеко чтоб от запаха и вида тины хотя бы не выворачивало...

**Я_Ксюша**,
Большая просьба - напишите в личку проверенный кемпинг на Волчихе. Наш любимый кемпинг в эти выходные полностью забронирован ((((

Только что вернулись с волчихинского. Цветёт!
Вчера вода зеленеющая была, ветер и волна к берегу всю гадость пригнала, купаться не стала. Но вода тёплая, обидно.
Сегодня зелени было чуть меньше у берега.

Blagovo,
Мы без кемпинга организованного планировали. Нам не нужен на 3-4 часа кемпинг.
Сейчас вот думаем.
Может на Исетское? Времени нет на долгую поездку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы