А где в Екатеринбурге самые вкусные булочки с корицей?

Я смотрю, сегодня народ больше ищет где поесть, а не выпить. Ну тогда и я спрошу.
Очень люблю булочки с корицей. Но, вот засада, не в каждой пекарне/кафе и прочим их подают. Хотя, казалось бы, чего сложного.
В Синнабоне уж больно сладко. Да и цена многих отпугивает.
На островках Стар доннатс булочка с корицей напоминает хлеб с редкими вкраплениями специи. Хорошо хоть сверху сливочным сыром мазнули. Хотя и его стали класть меньше в последнее время.
Тут уж не приходится выбирать или брать с собой как в магазине, или вкушать за столиком.
Кто где порекомендует?

В Гиперболе иногда берем гипербоны с яблоком и корицей

В Матильде мне нравится

Кировские булки нежно люблю

Алмаз_твоего_сердца,
На Ленина синабон. Я , правда, не была ещё. Настоящие синабоны с корицей и сверху фростинг из сливочного сыра. Вкусные

Я корицу не люблю, а сын говорит, что из бисквитного двора вкусные

Пекара

У смака есть две булочки: забава и капучино. Которая-то со сгущенкой, которая-то с корицей, беру обе, забыла какая с корицей. Коричнее только дома эстонскую сдобу печь.

Синабон)

• Жизнь-март. Есть среди бриошей с корицей. Вкусно, если прям свежак.
  • Булочная на Ленина, 69/3.

Алмаз_твоего_сердца,
Я фанат булок из Пекара by Петрович
Они там не дрожжевые, а хрустяще - слоёные. Прям очень нравятся
Безо всяких глазурей, но корицы там умотаться

Anastasia_,
Интересно, надо адреса поискать...

Мышь в муфте,
Да, пробовала обе. Странно, что сдоба со сгущенкой у них Каппучино. Забава на данный момент одна из самых неплохих. Жалко, что глазурь с нее так и сыпется...

ЯVedma,
Хм, думала у них торты... А в какой сети берете?

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, надо адреса поискать...

В центре на Кузнечной и на Мельковской есть

Люблю "улитку с корицей и изюмом" из Поль Бейкер. Смаковские пробовала - слишком уж сладкие

Мышь в муфте: : забава

Она с корицей
Уан лав

Бездрожжевая булочка с корицей,Бисквитный двор.

Самые вкусные синабоны для меня были в Пекарне N1, на 8 Марта, недалеко от Фрунзе. Но они закрылись, может переехали, не знаю. Очень жаль, часто туда заезжала. В гиперболе подобие, тоже вкусно, но совсем не то.

В Пекаре люблю
В Марии еще вкусные

Алмаз_твоего_сердца,
С глазурью полный провал, вы правы((((
Посмотрите эстонскую сдобу тогда, она легко готовится. Плюс можно варьировать особенности теста за счёт изменения типа жиров.

Алмаз_твоего_сердца: А в какой сети берете?

8марта-декабристов, но их несколько по городу, погуглите, который к вам ближе

Я сама пеку, НО не могу научиться делать их такими же немного мокренькими. получаются сухими.
В чем секрет магазинских, не пойму.
Самые вкусные ела в магазинчике деревенском))

В METRO есть замороженные булочки с корицей. Из пакета в духовку и испечь. Вкусные.

Ой, какая тема попалась на глаза! Хотелось бы свежие сводки мест!
Раньше очень нравились слоёные булочки с корицей из Гиперболы. Но они перестали их печь.
С удовольствием бы прикупила штучку, но ооооооочень вкусную хочу

Telle quelle,

Последнее время хожу в Пирожковский на Малышева..
там все булочки вкусные и с корицей тоже есть..

Lau: немного мокренькими. получаются сухими.
В чем секрет магазинских, не пойму.

А их сиропом не пропитывают?

Их печь то легко, раскатать пласт, намазать сливочным маслом, сахар, корица
Свернуть рулет, порезать . Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы