день рождение взрослого в будний день днем)

Что бы вы делали? Во вторник. Не знаю куда съездить или сходить, я и дочка. Компании тоже особо днём во вторник нет никакой)) вечер занят делами ( не празднование), но чем днём себя порадовать не знаю)

Дочке сколько? Я б пошла в СПА или в Андреевские бани, с услугами массажа и парения. Как раз вторник там женский день. Аэротруба, кинотеатр как вариант.

У меня в четверг было ДР. Пошли с детьми в Парк Маяковского, накатались от души, поели в кафешке. Кайф.

Погулять в парке, зайти в кино, кафе. Из активного, покататься на сапах в центре можно или на лодке. Посетить парк динозавров на Уктусе и зайти в Баден Баден, кафе. Не понятно, сколько лет дочке.

Аноним 612,
Аноним 936,
Я боюсь что в Бадене очереди

Аноним 861: но чем днём себя порадовать не знаю)

Бассейн на высоцком, но туда с дитем не пустят...
В Бадене днем может и нет очередей

Я бы на картинг сходила, СПА посетила и вкусненько поела в кафе)

Аноним 562: Бадене днем может и нет очередей

Да, особенно утром в будни. Так ходили как то, повезло.

Аноним 936: Да, особенно утром. Так

Аноним 861,
А на день рождения у них ещё акции какие то были (Баден)

Аноним 861: день рождение

Аноним 387: было

День рожденье оно такое, да))))
По теме: я бы сходила в ресторан пообедать и все)

С ребенком я бы составила типо детского дня рождения: кино, кафе, виртуальная реальность. "Гостям" тоже должно быть интересно.

Znayka: День рожденье оно

днё рожденьё

ДоброжелателЬ 😊,
Это даже как-то по-французски звучит)))))

Znayka: По теме: я бы сходила в ресторан пообедать и все)

Ну вот я бы хотела, но компании в будни в обед все равно нет, и как то смысла теряется. Плюс ребёнок со мной/

Аноним 861: но компании в будни в обед все равно нет, и как то смысла теряется. Плюс ребёнок со мной/

Смысла в том, чтоб с ребёнком приятно провести время и заодно праздничный обед. Ребенок и есть компания, вроде, вы писали. Чем не вариант?

Автор, съездите в Глиссандо пообедать. Там очень красиво: ресторанчик на улице на берегу пруда, все чисто. И на природе

Znayka,
Посоветуйте ресторан

Девочки посоветуйте место с красивым видом. Все не нравиться. Есть у нас что то супер красивое, в радиусе 30-40 км но без купальников все-таки. Обед, прогулка. Самое красивое место

GAZPROM,
Я посмотрела фото, что-то не очень впечатлило.

Аноним 861,
Да блин, Вам не угодить
Езжайте в Крюк тогда, погуляете на берегу .

GAZPROM,
Хотелось бы открытую терассу, красивый вид, и красивое место прогуляться

Аноним 861,
Может, в дельфинарий?)

Аноним 212,
Да Боже упаси. День рождения все таки у меня, не у ребёнка. В их др находилась в том числе по дельфинариям

Может в берег резорт? Там погулять и ресторан? Вроде можно без брони номера поехать. Я там не была.

Аноним 861,
Так там же купальники

GAZPROM,
Там вроде нет бассейна, купаться негде. Я не думаю что эти грязные болота пригодны для купания)) может по траве походить, с видом на воду поесть

Аноним 861,
Так загар никто не отменял, там и купаются.
Да и час времени не жалко на дорогу и обратно.
Может в Подкову на летнюю веранду ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы