День рождения. Где отметить, чтобы поесть и потанцевать

Уважаемые форумчане, прошу совета куда сходить небольшой компанией 6 человек (девушки) отметить др. Отмечать планирую в субботу поэтому ищу вариант клуб-бар,Чтобы и вкусно поесть/выпить и потанцевать. Рассматривала вариант максимилианс (день именинника), но какие то отзывы не очень. Можно отметить и в воскресенье, но тогда не клуб, а что? Посоветуйте пожалуйста.

Мы раньше в Роял паб всегда ходили m.vk.com/royal_pub
Но уточните до скольки работать будут. Я сама то конечно лет 6 уже там не была
Этой весной хотела сходить, да они работаем всего до 12.

Аноним 323,
Спасибо за совет, но далеко.

Elena greb,
Наверное)) мы то местные. Но мужчин например с Академа туда часто заносило. Их расстояние не останавливало.. или чтоб подальше от жён

Каждый год отмечаю свой др в максимилиансе , всегда все отлично. Но мы в пятницу всегда ходим, без скидки имениннику ( там с понедельника по четверг скидка равна возрасту для именинника)

японапаб

Mиланка,
А как там еда? Вкусно?

Тоже бы послушала.
Оптимист, Бенн холл? Кто был, похвалите/поругайте

Подниму тему, может быть ещё будут советы

busyaka,
В оптимисте мало места, мы ходим, но редко
Ещё роял паб на урамаше нравится. Бэн холл тоже норм, ходим

Elena greb,
Нормально , без изысков. Лобстеров не дают. А так на компанию всякие сэты, наборы вполне. Да мы все меню почти перебрали, вполне себе еда

Mиланка:

спасибо, а в буковском гриль танцуют? не знаете? мне сказали, что там живая музыка есть и я не сосем поняла...
огонек еще смотрела, но показалось как то дороговато, может я ошибаюсь

Elena greb: А как там еда? Вкусно?

в декабре было ещё нормально, но сейчас, после марта месяца несколько раз ходили, последний в августе, еда стала просто отвратительная. Вот реально, нас было 10 чел, все заказали разное и ни одному человеку не понравилось блюдо. Съедобные только колбаски. И то, потому что это колбаса изначально. На данный момент там только пить и плясать. Это максимильянс. Выбираем теперь другое место для посиделок, потому что вкусно поесть мы любим также, как и потанцевать. А там реально не вкусно.

busyaka,
На втором этаже вроде можно, но я там не была не в курсе

В огоньке на любителя . Я была одни раз-ну вот мне в максе больше нравится

Я выбрала nebar, чтобы отметить день рождения. Там и караоке и танцпол. Можно авбрать готовый набор для праздника, но я решила заказывать по меню. Сегодня сзодим и напишу впечатления, вдруг кому то пригодится

Elena greb: Я выбрала nebar, чтобы отметить день рождения. Там и караоке и танцпол. Можно авбрать готовый набор для праздника, но я решила заказывать по меню. Сегодня сзодим и напишу впечатления, вдруг кому то пригодится

Здравствуйте! Как вы сходили? Вход платный там? Депозит есть?

Elena greb,
Добрый день! Поделитесь впечатлениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы