Посоветуйте банкетный зал или клуб/кафе на 140 человек

Нужна площадка на 140 человек, диджея и в идеале для муз.группы. Нужен только один этаж, общее большое пространство без отдельных уголков, также и 2х уровневые заведения не подходят.
В черте города, желательно вообще центр, но вариантов в центре я не особо чот...
Высоцкий не подходит, сразу скажу - их эти пересадки на лифтах, переходы и пр. - не вариант.

Банкетник пока Мечты более-менее показался, но пока не ответили они мне по условиям...

Банкетный зал в синара центр посоветую

Gordagerda: Банкетный зал в синара центр посоветую

а, да - даже не хочу запрашивать калькуляцию. у них даже с самого открытия сиииильно дорого и аренда и еда (

BUZZY,
Жаль ( а так там вполне хорошо

Gordagerda: Жаль ( а так там вполне хорошо

да, мне там очень понравилось

В Ельцин центре есть банкетный зал точно

Angelo в Кольцово

Дворец свадеб на Сортировке, но там интерьер из серии дорого-богато, хотя парковка и номера есть. Кухня неплохая.

В Московской горке есть несколько банкетных залов, не уверена что на 140, но можно уточнить.

В Анжело относительно недорого и своя кухня, что тоже снижает ценник. Концерт холл Свобода посмотрите, но это совсем не стиль Мечты)) большинство залов под свадьбы заточены.
В Анжело, кстати, в стоимость включены и звук и экраны были год назад) ну и сервис на высоте.

MiraKle: В Московской горке есть несколько банкетных залов, не уверена что на 140, но можно уточнить.

на наше кол-во нет, к сожалению

Хрюша: В Анжело

марыська: Angelo в Кольцово

далеко слишком

Хрюша: Концерт холл Свобода посмотрите

про него совсем забыла, спасибо!

mamaAlex: В Ельцин центре есть банкетный зал точно

с ними сложно - может не подойти из-за всякой иноагентской фигни )

Космос

140 это много, у меня всегда проблема 80 то воткнуть )) Космос, дёшево, но страшный) Хаятт ещё должен вместить, но он уставший тоже уже((

Хрюша: Хаятт ещё должен вместить, но он уставший тоже уже((

им первым написала в пятницу вечером. что уставший - да, согласна, причём ещё года 4 назад он уже был уставший, этот бальный зал. но там неплохая еда, цена средняя + у нас там может быть какая-то скидка.

Хрюша: Концерт холл Свобода

великоват для нас - будет слишком неуютно, мне показалось. но я к ним съезжу, посмотрю

Рамада точно вместит такое количество

Мэривэри: Рамада точно вместит такое количество

слишком далеко. коллеги на такси разорятся ) ну и долго добираться

BUZZY: черте города, желательно вообще центр, но вариантов в центре я не особо чот...

По цене узнавать нужно
Тык

В Анжело мы брали трансфер) три автобуса решают проблему и стоят недорого)

ряженка: По цене узнавать нужно

агентство точно заказывать не будем ) я - типа агентства, и жрец и жнец

BUZZY: агентство точно заказывать не будем ) я - типа агентства, и жрец и жнец

Ссылка корявая. Дом усадьба афониных посмотри

BUZZY,
если Свобода по стилю подходит, то можно и Фабрику рассмотреть наверное - самый центр, и по рассадке варианты возможны.

в "Космосе" были в зале, который "Зимний сад", он человек на 100, но у них есть и больше зал

Урал

Ленина 8. Там шикарные залы. Но недешево

Мамойбуду: Ленина 8. Там шикарные залы. Но недешево

Там была, оч круто. Посмотрела их сайт, освежила воспоминания. Влезть-то влезем, конечно )) по цене сейчас буду узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы