Где посидеть с девочками подростками после квеста в районе УрФУ?День рождения.

Чтоб не дорого и угостить всё же хочется.Или проще купить пиццу, сладости и арендовать чайную комнату?

А "девочкам" сколько? 15? 25? Или 35?

в самих квестах часто есть чайные комнаты. Мы арендуем там обычно. Мне так удобнее, чем куда то идти

Аноним 163,
по 3 куска, беру набор пирожных, чтобы порционно, конфеты, сок. Правда, вместо пиццы, пирог печем или заказываем. Подростки уважают с мясом. Делаю ролы из лаваша (ветчина огурец, сыр мягкий, зелень)

Аноним 163,
Я бы не меньше 4 взяла. Пускай лучше лишнее домой заберу, чем дети будут сидеть за пустым столом.
Стандартный набор: пицца, попкорн, конфеты, торт или капкейки - углеводная бомба. Фрукты обычно не едят, чай не пьют

Пицца подросткам , додо и папа Джонс рядом с упи.

Окксанна: пицца миа

Пан пицца ещё есть

Дак какой урфу? Что значит в районе урфу ?
Аноним 163,

Аноним 163,
Пиццу не ели ни разу чтоли ? Не малыши ведь - дайте денег вашим девочкам и они все купят . Что захотят и сколько захотят . А то глядишь вы за столом с ними сидеть и считать будете сколько съели ) да ещё и корочки есть заставите )

на 6х, мне кажется, или 2 круга по 30, или три по 24. достаточно. плюс напитки.
моя вчера в полторы уложилась. где-то в гринвиче ели. их 8 было. вроде, два больших круга брали. они одной компанией ходят, набор стандартный

Я так понимаю, что "в районе УрФУ" - это от Карла Либкнехта до Софьи Ковалевской
Общепита там не дефицит, прямо скажем
Я б ничего никуда не таскала, если все равно покупное
Вышли и в первое же место, куда они ткнут. Плюс-минус одного порядка заведения.
Оно вам надо, с пакетами таскаться по жаре. Еще и на аренду комнаты потратите

Аноним 163: Я их возить буду

если возить, то я бы поехала в естори в гринвич, там на любой вкус еда.

Аноним 163: Без напитков наверно?

с напитками. круг пиццы около 600р. комбо с напитками в пицца миа около 1200 стоит. три пицца по 24см.
так-то часто ходят в бургер кинг и берут безлимитные стаканы. подростки нынче находчивые.

Аноним 163: Ну тортик всё равно надо, а в кафешках дорогой он, а со своим как придешь?

не знаю, наши без тортиков всегда. жара вон - можно по мороженому купить и погулять. ну если только именинница не просит.
в пиццериях тоже десерты должны быть

Аноним 163: Ну тортик всё равно надо, а в кафешках дорогой он, а со своим как придешь?

на кой он в жару? И вы там сколько сидеть-то собрались? Или за час впихать в себя все?
в капкейки или в пиццу свечки. В пончики, кстати, которые донатс, их точно почти все едят
Важно! Еда должна нравиться имениннице и гостям. Одним пицца, а другим пироги, а третьим вообще ничто не мило
Вы с ней вообще советовались, как хочет? Не годовасик уже, мнение важно

В общепите еще и от заведения поздравят, если шепнете, что ДР

То есть не выдадите страшную тайну, ближе к какому перекрестку?))
На ваш возраст я б без сомнений пошла в Свою компанию. И я спокойно скажу предполагаемую сумму чека девчонкам, чтобы знали, на сколько можно набрать, а где притормозить

10 -9 леток наелись 4 пиццами 24 см. Ещё пара кусков осталось . Капкейки, пончики вместо торта. Сок. Комнату на час там же. Таскать чужих детей по кафе так себе удовольствие. Дождитесь когда подрастут и пусть ходят сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы