В районе Аквапарка и Глобуса посоветуйте кафе

Можно в самом Глобусе или поблизости , где можно пообедать? Лучше даже роллы или вьетнамское что-то. Не бываю там совсем, мест не знаю, где вкусно.
В самом Глобусе наверное есть что-то?

В самом глобусе поль бейкери есть

В самом Глобусе Поль Бейк4ри из приличных и макдональдс, но не знаю, работает ли последний. Роллы тоже есть, но на вынос.
Есть неплохая пиццерия в новых домах на Гастелло-пер.Широком, называется 13/10 , если недалеко вам. Около аквапарка Кинодом, там Бургер-кинг. В самом аквапарке блинная, но есть и супы и салаты там. Сушкофф на Щербакова закрылся.

Znayka: Есть неплохая пиццерия в новых домах на Гастелло-пер.Широком, называется 13/10

Там только пицца или ещё что-то дают?
В принципе Поль бейкери норм.
Спасибо!

Znayka: Сушкофф на Щербакова закрылся.

Ого, в воскресенье оттуда заказ везли..может только кухня осталась работать?

Аноним 392: Там только пицца или ещё что-то дают?

Там такой ресторанчик даже. Еда отличная, есть много кроме пиццы. У них на сайте есть меню

Znayka,
Большое спасибо, посмотрю

Аноним 429,
Доставка работает, а ресторан закрылся

Znayka: Сушкофф на Щербакова закрылся

Сирьозно??? Беда...
Там такие рыбы красивые плавали. Куда их девали...

Глазастый кот_nw: Сирьозно??? Беда

Ну не знаю... мы живём рядом, сколько раз там ели - ну такое себе, бросили и не жалеем

Znayka: Там такой ресторанчик даже. Еда отличная

Сегодня побывали в этом месте, нам понравилось, спасибо за наводку ) Там кстати напротив 13/10 Сушимагия есть, но мы не заходили, настроились уже на пиццу с цезарем ))

Аноним 392,
Мы туда захаживаем частенько))) рада, что вам понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы