Как у вас прошло лето? Какие ещё планы на август?

Конечно, рановато писать, что подходит лето к концу, но, увы и ах, чувствуется приближение матушки-осени в воздухе. Следующая неделька у нас ещё будет жаркой, а дальше всё, холодрыга и дожди. Расскажите хоть, как у Вас прошло лето? Может, у Вас есть какие-нибудь планы на август в плане отдыха? Делитесь обо всём в комментариях!

fyhery: Как у вас прошло лето?

Непростительно быстро.

Я наслаждаюсь этим летом
Первый раз в жизни съездили на Челябинские озера с ночёвкой, так же первый раз в жизни слетали на море. Сейчас здесь отдыхаем, гуляем. Завтра в беседку идём на весь день на шарташ, в следующие выходные к родителям поедем в деревню. А там уже и школа начнется.
Хочу чтобы тепло подольше было, хотя бы 20-23 градуса, как сегодня.
Не хочу холод и дождь

Лето прошло на расслабоне,я не загорела,накачала кубики и хожу в бассейн через день.Муж мне делает массаж вечерами.Вот и весь отдых

Одним словом могу описать как лето прошло: вжжжжих!

Август - месяц овощных заготовок и судорожного сбора в школу.

Август не люблю. Лето ещё идёт, но уже никакой радости) даже дети вздыхают "почему лето так быстро проходит".

Лето на исходе, а я ни разу не сделала лимонад)) хотя в прошлом году посадила целую грядку мяты именно для этого))

fyhery: как у Вас прошло лето?

Отлично.
Не хочу сентябрь и школу. Я учитель.

Дело молодое: Непростительно быстро.

Согласна, прямо даже просвистело , не успели от лета устать, а его уже нет

Лето летнее нынче.
Нажилась на даче, просто неделями жили там, очень нравится там готовить, вышел в огород, все сорвал, накопал и идешь варить.
Прочувстваны и небо, и зелень, и природа сполна.
Наварила варенья из клубники, наелись щавелевого супа, и даже первый раз вырастила помидоры и огурцы.
Побывала на деревенской дискотеке, отвела душу под песни молодости.
Сходили на свадьбу.
Ребёнок удачно съездил на 2 смены в лагерь и еще к бабушке, обычно сидит в городской бетонной коробке все лето.
Собираемся еще съездить кое куда в конце августа.
Заранее не рассказываю, чтоб не сорвалось.

Море, солнце и галька, были Сочи- Гагра, с подругами и с сыном -классно, весело, красиво.
Купили сап- осваиваю на озере Шарташ- это так затягивает, такая тренировка баланса и всего тела, и полежать посреди озера- кайф.
К школе сына собрала как-то быстро и легко.
Заготовки овощные на зиму сделать бы- не соберусь пока.
У мамы юбилей отметили в июне: друзья, шашлыки, хорошо, душевно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы