Волосы в еде

После того, как в блюде нашли волос, блюдо заново переделывают или просто вытаскивают этот волос и подают вновь?

Переделывают конечно

После этого встают и уходят из такого заведения.

Переделывают и за свой счёт.В нормальных заведениях.

Так, если возник такой вопрос, уберите молча сами волос

Аноним 372: Даже в Krasota косячат с волосами в еде.

Я не знаю, где это, но не осталась бы в таком заведении и больше не пришла бы.

На прошлой работе был у нас повар, в него на руках было столько волос, у некоторых на голове меньше. Рукав короткий носил. Ну, вот, как-то я задумывалась, что не хотела бы, чтобы он мне еду готовил. Ресторан статусный, очень дорогой

Material girl: Вызывают директора или зав производства и спрашивают-какого фига у них не соблюдаются требования к внешнему виду поваров. Повар должен быть в поварской шапке, исключающей попадание волос в блюдо.

Я как-то в кофе обнаружила волос. Заведение и хозяйку знала хорошо, повар лысый (он готовил), она сказала, что в сахар попала от мешка ниточка тонкая, не волос. Но у них реально не было никого с такими короткими волосами. Напиток заменили)

Аноним 372,
Я в Барборисе словила волос. Чуть не упала

Калина Малинова®: не осталась бы в таком заведении и больше не пришла бы

Объясните, плз. Ну вот волос, и что?
Ну случайно упал, что такого прямо ужасного?
Дома ведь иногда бывает, что волосок попадёт, ну убрал, и ничего страшного

Material girl: Это нарушение элементарных требований

Каких?
Вы дома готовите, мясо свежее, руки чистые. Поправили причёску, и волосок на руку прилип, и попал куда-нибудь. И?

Аноним 708: волосок на руку прилип, и попал куда-нибудь. И?

вы серьезно?

Аноним 951: на руках было столько волос

Ох блин
У меня есть друг, он просто магнит для волос в еде я не знаю, что у него там за аура, но каждую вторую трапезу, в абсолютно разных местах, он достаёт из своей еды волос, причём в разных заведениях, от шашлычки, до модных ресторанов. По правде он конечно в заведениях не каждый день ест, да и не очень часто. Но вот так.
Я бы могла заподозрить, что это сыпется с него, если бы он не был коротко стрижен, а волосы бы не были абсолютно разные.
Я очень надеюсь, что переделывают. Хотя у меня, прям скажем, нет на это 100% уверенности…

Аноним 708: Поправили причёску, и волосок на руку прилип,

Надеюсь.Вы хоть не во всех местах причёски поправляете во время готовки?

Material girl: Если вы сами согласны на замену блюда, то блюдо с волосом пусть оставляют до выноса другого, чтоб удостовериться, что они вам не переложили

у меня в таких ситуациях паранойя, что они плюнут в переделанное блюдо

GAZPROM: Я в Барборисе словила волос.

По мне, так ужасное заведение. И готовят просто отвратно за такую стоимость.

Аноним 708: Поправили причёску, и волосок на руку прилип, и попал куда-нибудь. И?

Вот именно нарушение таких требований и ведёт к появлению волоса в еде

Полнолуние: вы серьезно?

Видимо, серьезно. У некоторых людей, волос это вообще приправа, как у моей свекрови. Я у нее никогда ничего не ем. Вот сколько раз ела, столько раз попадался волос

Калина Малинова®: Надеюсь.Вы хоть не во всех местах причёски поправляете во время готовки?

Аноним 372: Даже в Krasota косячат с волосами в еде

Вот вы и расскажите, чем закончилось. Поменяли блюдо?

Аноним 708: Поправили причёску, и волосок на руку прилип, и попал куда-нибудь

Ну это же не серьезно. У поваров волосы должны быть спрятаны, никаких «поправил причёску». Элементарно по-моему.

Аноним 372: Как люди определяют?

Дак никак не определить, если даже в другую тарелку переложили. Только надеяться на порядочность

Аноним 372: Поменять то поменяют, но я не могу знать, это то же только волос убрали, или новое исполнили.
Как люди определяют?

Выше писали уже

Material girl: Если вы сами согласны на замену блюда, то блюдо с волосом пусть оставляют до выноса другого, чтоб удостовериться, что они вам не переложили

Но уже нет уверенности, что вам не плюнули в новое блюдо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы