Кто куда сегодня на день города?

Что то не увидела ни одной темы

Мы в Сысерть съездили на завод, классно
Народу полно
Нет желания в город идти

Дети у меня центр обошли, мы надеемся на F&K сходить, если дождь не разгуляется.

На маршала, если дождь не разойдется

Муж с ребёнком на полигон съездили, я максимум на салют.шататься по городу желания нет

Никуда не хочу, не люблю на ногах стоять подолгу, люблю сидеть или даже лежать

Если с детьми, то на горького 4а классная площадка для детей. Мастер классы, лекции, местные мастера продают свои творения.
В цпко идёт театральный фестиваль, на 1905 года концерт и фестиваль «Атмосфера». Вообще в центре весело и детям и взрослым. У драмы фудкорты и концерт . Мы с утра с дочкой гуляем. Везде супер) музыка, еда, тусовки

Аноним 582: Муж с ребёнком на полигон съездили

И как? Тоже хотели с внуком туда, муж разболелся. Если завтра подлечится, поедем

Только световое шоу на мосту хочу посмотреть, но как потом добираться.

Lusya),
В целом понравилось, но чтобы посидеть например в вертолете- очереди, покататься на бтр-нереальные очереди, мои даже начинать не стали. Вроде были бесплатные детские тиры с дартсом и подарками. Оружие разное в доступе , посмотреть, пофотографироваться. Так что съездить стоит, но надо рассчитывать что мероприятие времязатратное. Ехать лучше пораньше.

Аноним 582,
Спасибо!

Обошли центр. Все не очень

Отличный вечер, отличный концерт море драйва

А что сегодня? Продолжения банкета не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы